Блог Елены Таури

профессионального практикующего таролога

/ Блог таролога / Любовь и Таро , Семья и Таро /

Я тебя не понимаю, любимый

Иногда нам кажется, что наш партнер или любимый человек будто выпил сказочное зелье и заколдован злой колдуньей. Он будто не слышит нас, а в ответ говорит что-то неприятное и царапающее.

Хочется бежать от этого «ледяного сердца» и вернуть того, кто был близким, любимым и понятным.

Что произошло и как быть в такой ситуации?

Начнем с того, о чем не нужно думать. Мысли о том, «когда этот человек стал чудовищем?» или «почему я была так слепа, что вышла за него замуж?» пользы не принесут.

А вот о том, в чем между нами разница, где мы расходимся во взглядах и как изменить ситуацию, — над этим можно и нужно думать.

Что-то изменить можно лишь реальными шагами, пусть небольшими, но важными. Мыслями о своих печалях ничего изменить нельзя, но можно подтолкнуть отношения в пропасть.

Очень важный момент, часто это самый главный ответ на вопрос: «что произошло?» Если женщина чувствует себя несчастной – самое время проверить гормоны. Иногда причина переживаний сугубо медицинская, партнер (или его отсутствие) к Вашим печалям не имеют никакого отношения.

С каким вопросом можно обратиться к картам Таро?

  1. Самый простой и очевидный вопрос это анализ того, насколько каждый из вас удовлетворен отношениями. Не исключено, что вы тоже не вдохновляете партнера и застой в отношениях это не его вина, а общая потеря энергии парой. В ситуации нужно разобраться и подумать, как вернуть отношениям силу.

  2. Второй по важности вопрос, что удерживает вас вместе и что отталкивает друг от друга? Не имеет значение, продолжаете ли вы жить вместе или взяли паузу, чтобы «подумать», пока не поставлена финальная точка, есть что-то, что объединяет пару, ради чего люди тянут и не делают решительный шаг в сторону, есть планы партнеров по поводу будущего пары.

  3. Можно посмотреть на ситуацию глазами партнера и понять, как он видит свою роль в отношениях, вашу роль в отношениях, что для него значат сами отношения. Эта консультация отвечает на вопрос, есть ли за что бороться в отношениях или партнеры видят ситуацию противоположным образом, спасать больше нечего.

  4. Еще один принципиальный и трудный вопрос: стоит ли мне сохранять эти отношения или лучше искать счастья с другим человеком. Очень важный вопрос, особенно для тех, кто истощен, устал от отношений и не верит в свои силы изменить ситуацию в лучшую сторону.

  5. Еще одна консультация, которая полезна не только в личной жизни, но и в любых партнерских отношениях, это анализ личности каждого партнера, после чего можно сделать выводы о разнице в энергии, эмоциональности, способе мыслить и действовать. Если мужчина считает, что его поход в магазин должен быть встречен аплодисментами, а в день зарплаты жена должна исполнить панегирик в его честь, то это потребность, на которую нельзя закрыть глаза. С этим можно научиться жить или сказать себе, что невозможно мириться с такими требованиями, и расстаться.

Зачем нужно анализировать ситуацию в отношениях?

Несчастливые отношения крадут время нашей жизни, не давая нам ничего взамен. Ситуацию нужно менять и ради себя и ради своих детей, которым мы вольно или невольно передаем наш жизненный сценарий. Если ребенок видит, как вы страдаете, он выберет такую же жизнь и такие же обстоятельства. Увы, мы всегда тянемся к тому, что привычно, даже если это делает нас несчастными. А вот ради счастливой доли нам придется серьезно поработать над своей судьбой. Всегда рада помочь с работой над лучшим будущим http://elenatauri.ru/

7 Март, 2016.

тэги публикации:



Ещё в блоге: