Блог Елены Таури

профессионального практикующего таролога

/ Блог таролога / Политика и Таро /

Вступит ли Украина в Евросоюз в ближайшие три года?

Последние месяцы жители России часто задают вопрос, стоит ли покупать недвижимость в Украине. Хочется попасть в Евросоюз, вложив небольшие средства. Вступит Украина в Евросоюз? Или это несбыточная мечта?

Давайте заглянем и исследуем этот вопрос глубже. Президент Украины Петр Порошенко верит, что в ближайшие годы Украина вступит в Евросоюз. Эксперты считают, что этому не бывать.

Что скажут карты Таро, станет ли в ближайшие три года Украина членом Евросоюза?

 

ukr1

Этот расклад почти не нуждается в комментариях, финальная карта говорит сама за себя. Старший аркан Повешенный резюмирует, что у Украины нет шансов стать членом Евросоюза в ближайшие три года.

Тем не менее, некоторые эксперты считают, что Украина может получить статус кандидата на вступление в ЕС. Есть ли на это шансы в ближайшие три года?

ukr2

В этом раскладе ситуация выглядит сложной и менее однозначной. У Украины есть шанс продвинуться в этом направлении. Не берусь утверждать, что они непременно получат статус кандидата в члены Европейского союза в ближайшие три года. Однако могут быть сделаны продвигающие шаги в этом направлении, которые будут оцениваться как победа Украины.

Подобное продвижение может произойти в результате какого-то конфликта или сопровождаться серьезным противостоянием внутри Евросоюза. В любом случае любое продвижение Украины в сторону Евросоюза выглядит конфликтным и неоднозначным, политической провокацией, а не взвешенным решением.

30 июня, 2015.

тэги публикации:


Ещё в блоге: