Блог Елены Таури

профессионального практикующего таролога

/ Блог таролога / Любовь и Таро /

Встречу ли я любовь в 2016 году?

Моя клиентка Ирина в прошлом году рассталась с мужчиной. Иногда девушке бывает грустно, но она старается смотреть в будущее и думать о том, чтобы начать новые отношения. Давайте посмотрим, как будет складываться личная жизнь Ирины в 2016 году.

Встретит ли Ирина любовь?

Начнем анализ с главного вопроса, встретит ли Ирина любовь? На этот вопрос ответить сложно и просто одновременно. Просто так чудесная встреча не состоится, увы. Ирине придется побороться за новые отношения, и основная борьба пройдет со своими привычками и взглядами на жизнь.

Карта 8 мечей говорит о том, что Ирина сама строит стены для мужчин. Объективных преград для того, чтобы ответить на симпатию у Ирины нет. Однако девушке кажется, что ей встречаются неподходящие партнеры, очень хочется улучшенную версию бывшего мужчины.

Есть шанс, что Ирина проявит слабость и ответит на звонок бывшего партнера, возобновит отношения. К этому нужно быть готовой и сознательно контролировать себя. Даже если в душе живет надежда на чудо, лучше не доверять своим порывам. Смотреть нужно в будущее, а не в прошлое.

С каким мужчиной возможны отношения?

Прежде всего, мужчина будет либо более образован, чем Ирина, либо обладать высоким социальным положением. Именно такие мужчины будут привлекать девушку.

Возможного партнера нельзя назвать эмоциональным, скорее практичным, умеющим правильно распоряжаться тем, что у него есть. Определенно, в свою симпатию он готов вкладывать деньги, так он понимает любовь и отношения.

Мужчина может действовать порывисто, иногда может сказать раньше, чем подумать. Но это особенность человека, к этому лучше привыкнуть.

Заработки могут быть неровными, то больше, то меньше, но жадным его назвать нельзя. Зато духовный потенциал отношения внушает оптимизм, на свою родственную душу мужчина готов тратить и время, и силы, и средства. Это та ситуация, когда мужчина осознал свое одиночество, он понял, что в жизни все есть, кроме близкого человека. Он готов к отношениям.

Что каждый принесет в отношения?

У Ирины есть шанс принести в отношения несбывшиеся надежды и память о бывшем возлюбленном. С этим нужно осознанно работать, иначе можно упустить хорошего человека в погоне за призрачными миражами. А вот мужчина, напротив, готов к  новому этапу в отношениях, есть желание отношений, силы и энергия для того, чтобы создать пару.

У Ирины есть ощущение, что к прошлым отношениям легко и приятно вернуться, ведь она «почти» вышла замуж, а к новому человеку нужно привыкать, начинать все заново. Увы, это скорее иллюзия, чем реальный факт. Не стоит приукрашивать прошлое и опасаться будущего.

Я советую обратить внимание на то, что бывший партнер, так или иначе виден в раскладе на будущие отношения. Это значит что прошлое пока рядом, вероятно нужно дополнительно поработать с этим вопросом. Соблазн возобновить неудачные отношения у девушки будет весь год. Нужна четкая система, где для бывшего партнера не будет места. Не исключено, что стоит поспорить на деньги с кем-то, что ты не вернешься к бывшему мужчине. Чтобы за желание вернуться в прошлое пришлось выложить круглую сумму.

Ирине предстоит сделать небольшие, но совершенно конкретные шаги в новую жизнь. Бывать в новых местах, знакомиться с новыми людьми. Как только вокруг девушки начнет формироваться новый круг общения, где бывшему партнеру нет места, можно считать, что этап подготовки прошел удачно – впереди новые отношения.

Чем все закончится

Итоговая карта расклада – шестерка жезлов, это карта победителя. Весьма вероятно, что если Ирина начнет действовать, то встретит нового мужчину, с которым возможны отношения. В раскладе видно, что мужчина выглядит удачным вариантом, он действительно ищет пару и родственную душу, готов вкладывать с отношения силы и средства.

7 Февраль, 2016.

тэги публикации:


Ещё в блоге: