Блог Елены Таури

профессионального практикующего таролога

/ Блог таролога / Бизнес и Таро /

Восстановится ли знакомство?

Вот такой вопрос поступил от моего клиента Игоря.

«Во время отпуска случайно познакомился с нужным для бизнеса человеком. Я ему тоже могу быть полезен, обещали друг другу встретиться в Москве. Но координатами обменялись буквально на клочках бумаги, другой возможности не было. И я его координаты потерял.

Вернувшись из отпуска, узнал, что он мне звонил и просил с ним связаться. А у меня теперь такой возможности нет, фамилии его тоже не помню. Выйдет ли он на связь еще раз, или решит, что я не поддерживаю знакомство, и не стоит тратить время на повторный звонок?»

Восстановится ли знакомство?

Поскольку знакомство состоялось больше месяца назад, с тех пор нужный человек повторно на связь не выходил, то волнение моего клиента понятно. Очень жаль терять шансы, которые уже были в руках.

В раскладе видно, что у нового знакомого был сложный период, сейчас дела стабилизировались, и он готов вспомнить о знакомстве и восстановить его. Интерес к сотрудничеству и общению вновь возник и выглядит значительным.

Весьма вероятно, что он вновь появится и уже не просто с желанием пообщаться, а с каким-то деловым предложением. Уточняющая карта намекает, что, скорее всего, контакт будет по почте или знакомый найдет моего клиента в социальных сетях.

Чем закончилась ситуация?

Клиент написал, что буквально через два дня он получил от нового знакомого письмо и предложение встретиться и поговорить о конкретном взаимовыгодном деле.

17 марта, 2017.

тэги публикации:


Ещё в блоге: