Блог Елены Таури

профессионального практикующего таролога

/ Блог таролога / Любовь и Таро , Семья и Таро /

У мужа другая женщина. Неужели, развод?

С Евгенией произошла трудная жизненная ситуация. Ее малышу всего несколько месяцев, времени не хватает даже на сон. Неожиданно девушка увидела в телефоне мужа романтическую переписку с соперницей, любовные фотографии и клятвы.

Муж все удалил, но объяснять ситуацию не стал. Что теперь делать, неужели настало время для того, чтобы поставить точку в отношениях и развестись? Или попробовать сохранить семью?

Рождение ребенка всегда непростое испытание для семейных отношений, увы, подобные вопросы в моей практике не редкость.  Давайте посмотрим, как лучше поступить Евгении.

Центральная карта расклада – старший аркан Влюбленные. Очень часто люди радуются, увидев эту карту в раскладах. Но далеко не всегда она означает любовь или романтику. Часто это ситуация сложного выбора. Разум и сердце не находят понимания, и человек чувствует себя загнанным в угол. Как же лучше поступить Евгении?

Стоит ли разводиться?

Расклад начинает старший аркан Башня, формально пара состоит в браке, но «душевный развод» уже произошел.  Тем не менее, до официального развода дело, скорее всего не дойдет. Обдумав ситуацию, Евгений поймет, что без поддержки мужа ей сейчас не обойтись. Мне жаль про это писать, но когда у тебя малыш на руках, то его безопасность выходит на первый план, и про разбитое сердце приходится забыть.

Карта восьмерка мечей, итоговая карта этой линии, говорит о том, что у Евгении есть шанс развестись. Но девушке кажется, что она не справится без поддержки мужа, поэтому она не видит для себя возможности попросить развод и оставить мужа с новой любовью.

Можно ли спасти отношения?

В этом вопросе тревог и сомнений намного больше, чем надежды и веры в светлое будущее. Об этом нам говорит двойка мечей, следом за которой идет старший аркан Смерть. Доверие, нежность и близость умерли. Но не умер брак. Старший аркан Отшельник говорит о том, что браку, весьма вероятно, ничего не угрожает. Все останется как прежде, официального развода пока не будет.

Итоговая карта старший аркан Луна – брак будет тяжелой ношей, память о предательстве и измене никуда не денется, но разводиться Евгения не решится.

Что можно посоветовать в такой сложной ситуации?

Я хочу сделать этот вывод не только для Евгении, но и для всех тех, кто оказался в безвыходной ситуации. Подруги часто призывают моих клиенток уличить неверного мужа, «не прощать», «наказать». Но далеко не всегда в трудной ситуации есть возможность вершить справедливость. Тогда что может помочь пережить тяжелый жизненный момент?

Именно в этой ситуации я советую надеть «розовые очки» и смотреть на мир с оптимизмом и надеждой. Из тяжелого, утопающего в переживаниях старшего аркана Луна мы можем уйти в следующий, наивный, наполненный светом и надеждами старший аркан Солнце.

Да, сейчас нет возможности влиять на ситуацию, ничего нельзя исправить. Но это не значит, что так будет всегда. Ребеночек подрастет, наступит новый день, и он откроет принесет и новые возможности и новые отношения. Нет смысла переживать из-за того, что сейчас невозможно изменить.

Возможно, уже не вернуть любовь этого мужчины, но пока нужна его поддержка для Вас и малыша. Не требуйте у мира того, что пока нельзя получить, верьте в будущее, которое обязательно наступит. Пройдет время и у Вас может быть другой партнер и отношения, наполненные верой и любовью.

14 Октябрь, 2015.

тэги публикации:


Ещё в блоге: