Блог Елены Таури

профессионального практикующего таролога

/ Блог таролога / Без рубрики , Любовь и Таро , Семья и Таро /

Стоит ли сохранять брак?

Моей клиентке Люсии изменяет муж. Эта печальная история длится не первый год. Отношения с любовницей то затихают, то вспыхивают вновь. Люсия устала. Уже нет сил разбираться, кого ее муж любит и почему. Возник вопрос: нужно ли подавать на развод? Или смириться с ситуацией и, наступив на гордость, жить дальше?

Что делать Люсии? Подавать на развод или смириться с изменами?

Центральная карта расклада туз пентаклей, это удивительно, так как в ситуациях эмоциональных и драматичных карты показывают чувства и переживания человека. Но Люсии карты предлагают задуматься о своем будущем не как о любовной истории, а скорее как о выгодном вложении.

Это значит практично и трезво оценить: что тебе выгоднее, быть замужем или начать поиски нового партнера? Не всегда у женщины есть силы для того, чтобы вновь искать партнера и далеко не все могут жить самостоятельно, обеспечивать себя и детей. Карты советуют обдумать ситуацию трезво и взвесить все «за» и «против».

Что ждет Люсию после развода?

Если рассматривать вариант развода, то это, выглядит как шанс новой жизни, а вовсе не начало одиночества. Наладится эмоциональное состояние, появится вера в себя и в мужчин, любопытство и оптимизм вновь вернутся к Люсии.

В раскладе видно, что у девушки есть шанс встретить нового партнера, это не пустые мечты. Вероятно, это займет больше времени, чем хотелось бы. Вполне возможно, что новый мужчина будет чем-то отличаться от «идеального» образа.

Но лишь вначале это может вызвать разочарование. При ближайшем рассмотрении, Люсия убедится, что судьба позаботилась о ней и приготовила встречу с подходящим партнером: энергичным, инициативным, но  ответственным и обязательным человеком.

Что ждет Люсию, если она решит сохранить брак?

Если же рассматривать вариант остаться с мужем и дать отношениям еще один шанс, то, к сожалению, это выглядит плохим вариантом. Безусловно, вначале ситуация будет выглядеть обнадеживающе. Возникнет ощущение, что это правильно и мудро, дать отношениям еще один шанс.

В какой-то момент возникнет иллюзия, что Люсия победила любовницу, и муж снова в семье. Увы, очень скоро все повторится, и девушка узнает, что внебрачные отношения мужа возобновились. В итоге все вернется к той ситуации, что сложилась сейчас: нужно принимать решение о разводе. Однако к тому моменту будет казаться, что сил на развод и начало новой жизни нет.

Совет карт Таро

Карты советуют Люсии не терять время и силы еще на одну попытку восстановить семейную гармонию. Муж прочно увяз в параллельных отношениях. Новая попытка укрепить семью лишь подорвет самооценку.  Люсия потеряет веру в то, что возможна жизнь без боли и измен. Поэтому стоит уходить в новую жизнь сейчас, когда есть силы и энергия. Карты обещают новые отношения, которые выглядят интересными, а, главное, безопасными для Люсии.

4 Август, 2015.

тэги публикации:


Ещё в блоге: