Блог Елены Таури

профессионального практикующего таролога

/ Блог таролога / Бизнес и Таро , Работа и Таро /

Стоит ли оплачивать дорогостоящее обучение?

Анна работает консультантом в западной компании. Сейчас объем работы немного снизился, и у девушки появилось свободное время. Возникла мысль пройти дорогостоящее обучение, чтобы повысить свою ценность на рынке. Оплатить курс по выгодной цене можно прямо сейчас, а ждать обучения придется еще несколько месяцев. Будет ли полезно обучение и стоит ли потратить на это деньги?

Обращение Анны за консультацией к тарологу является хорошим примером вложения денег. Когда платить большую сумму нужно прямо сейчас, а события будут развиваться спустя несколько месяцев, стоит узнать судьбу своих денег. Ведь могут возникнуть обстоятельства, которые помешают приступить к обучению или результат его не будет настолько полезен, чтобы считать это хорошим вложением в будущее.

В чем смысл этого обучения для девушки?

Центральная карта расклада – старший аркан Суд. Идея этого обучения не нова, она уже возникала у Анны в прошлом. Но именно сейчас так сложились обстоятельства, что есть и деньги на обучение и, как кажется Анне, свободное время для получения образования. Т.е. это скорее попытка девушки быть последовательной и воплощать свои «мечты» в жизнь, чем действительно новый, уникальный шанс, который перед ней открылся.

Часто, когда обстоятельства складываются «удачно», нам кажется что это «знак» и сейчас то самое время, чтобы сделать что-то особенное, будто сама судьба открывает перед нами нужные двери.  Увы, чаще это самообман и самовнушение, возможность потратить деньги, а не получить пользу.

Что будет, если Анна оплатит обучение?

Первая карта этой линии – старший аркан Император, внушает оптимизм. Анна имеет возможность погрузиться и освоить новую систему знаний. Но нужна ли девушке эта новая система? Семерка жезлов намекает, что это пустые надежды, без этих дорогостоящих знаний можно обойтись. Этот же вывод подтверждает восьмерка жезлов – произойдут неожиданные события, которые спутают все планы на обучение. Итоговая карта – старший аркан Смерть подводит итог: пройти обучение у Анны не получится.

А к чему приведет отказ от обучения?

Как уже стало понятно, не стоит вкладывать деньги и оплачивать обучение. Но вопрос: «Почему не стоит этого делать, что может произойти?», — остается.

На него нам ответит вторая линия расклада, что будет происходить в жизни Анны, если она оставит мысль пройти обучение.

Нельзя выделить яркое событие, с которого все начнется, скорее, сработают старые связи и потребности, которые долго созревали у клиентов Анны. Однако это приведет к тому, что к девушке обратятся за помощью по сложным и неоднозначным вопросам. Тем не менее, для нее появится шанс проявить свое мастерство и профессионализм.

Но это не самое главное. Главный сюрприз приготовила итоговая карта этой линии – десятка пентаклей. Анну ждет хорошо оплачиваемая и выгодная работа. Весьма вероятно, что на время обучения придется большой поток работы, девушка просто не сможет оказать клиентам и будет вынуждена отложить обучение.

Резюме ситуации

Анне не стоит вкладывать деньги и оплачивать обучение по «выгодной» цене, спустя несколько месяцев у нее будет большой объем прибыльной работы и выделить время на обучение девушка не сможет. Так что лучше отложить идею пройти обучение, и сэкономить деньги. Тем более, что новые знания не выглядят нужными, судьба даст возможность заработать и без прохождения этого курса.

15 Октябрь, 2015.

тэги публикации:


Ещё в блоге: