Блог Елены Таури

профессионального практикующего таролога

/ Блог таролога / Работа и Таро /

Справлюсь ли я с новой должностью?

Моя клиентка, назовем ее Тамара, стоит на пороге больших перемен в жизни. Ей предложили занять высокий пост. Девушка сомневается, справится ли она. Да и будет ли работа приносить удовольствие.

Внешне ситуация выглядит вдохновляющей, но, как все мы знаем, за каждым невероятным предложением, могут скрываться маленькие тайны.

Давайте посмотрим, как Тамара справится с новым опытом и что из этого получится.

Что стоит за выгодным предложением?

Для начала давайте посмотрим, насколько полученное предложение искренне и является высокой оценкой профессионализма девушки. Нет ли там скрытых мотивов?

Тамара выглядит приятной и доброжелательной, вот почему ей сделали это предложение. В раскладе видно, что профессиональные качества девушки не совсем соответствуют предложенной должности.

Это пока аванс со стороны руководства, но за авансом стоит уверенность, что Тамара справится.

К чему готовиться девушке?

Тамаре важно принять, что новая должность, это как переезд за границу, а не в соседний город.

Изменится все. И сильные качества Тамары, может обернуться против нее. Ее готовность сопереживать, желание помогать людям, могут начать использовать.

Тамара даже не предполагает, насколько людям легко играть на тонких струнах ее души, прикрываясь добрыми намерениями.

Увы, девушку могут обременять неоплачиваемой дополнительной работой или иными просьбами.

И, тем не менее, у нее есть шанс даже в такой непростой ситуации, сохранить хорошие отношения с коллегами и руководством.

Истинные желания Тамары?

Всем известно, что мы попадает только туда, куда хотим попасть. Вот только не всегда осознаем, почему же нам хочется это получить. Чем так манит эта должность, или этот мужчина, или что-то еще, столь значимое для нас.

Поговорим о том, почему Тамара стремится на это место и как она будет воспринимать свое назначение некоторое время спустя, не ждет ли ее разочарование?

Тамаре кажется, что у нее много энергии, новая должность это то, что ей нужно. Она готова больше работать, очень надеется, что доходы тоже вырастут.

Достаточно быстро девушка поймет, что мечты были ошибочными, если работать 20 часов в сутки, то жить будет некогда. Даже если тебе кажется, что силы на это есть.

В таком выматывающем ритме Тамара может задуматься о простом женском счастье, что хочется семью, детей, а работать по 20 часов в сумки вовсе не так приятно, как казалось.

Совет карт Таро

Карты говорят, что Тамаре не стоит слишком упорствовать в своих фантазиях о том, что ее мечта это много работы, полная самоотдача и новый карьерный скачок.

Очень скоро все изменится, на первое место выйдут мечты о семье, личной жизни, детях. Так что пока  Тамара живет мыслями о том, что карьера идет в гору, но скоро самым главным для нее будет совсем другое.

Не стоит с первых дней давать ложные надежды окружающим, что Тамара будет выполнять и свою и их работу. Разочаровывать людей будет сложно, к хорошему отношению и бесплатной помощи быстро привыкают.

Резюме: довольно скоро Тамара будет думать только о том, что важно для нее, перестанет спасать всех сотрудников компании, а займется своей семьей. С новой должностью она справится, разочарование не грозит девушке. Но она перестанет придавать назначению такое большое значение, как сейчас.

6 октября, 2017.

тэги публикации:


Ещё в блоге: