Блог Елены Таури

профессионального практикующего таролога

вы смотрите рубрику:

Семья и Таро

10 марта, 2017.

Можем ли мы развестись?

рубрика: Любовь и Таро, Семья и Таро

Трудные периоды в отношениях легче пережить, когда твое сомнение натыкается на железобетонную уверенность в силе вашей любви со стороны партнера. А вдруг, вторая половинка тоже не уверена в крепости вашего союза? На эту тему мы ведем разговор с Дианой.

Прочитать

30 марта, 2016.

Трудные отношения в семье, что делать?

рубрика: Любовь и Таро, Семья и Таро

Моя клиентка Оксана замужем, но уже много лет отношения с мужем вызывают только разочарование. Недавно в жизни девушки появился новый знакомый Иван, и желание поставить точку в семейных отношениях и начать новую жизнь стало нестерпимым. Что скажут Оксане карты Таро?

Прочитать

7 марта, 2016.

Я тебя не понимаю, любимый

рубрика: Любовь и Таро, Семья и Таро

Иногда нам кажется, что наш партнер или любимый человек будто выпил сказочное зелье и заколдован злой колдуньей. Хочется бежать от этого «ледяного сердца» и вернуть того, кто был близким, любимым и понятным.

Прочитать

22 января, 2016.

Что делать, когда в семье кризис?

рубрика: Любовь и Таро, Отношения и Таро, Семья и Таро

Когда в семейных отношениях кризис, то частенько не хочется идти домой. Кажется, что любимый человек стал скучным и каким-то «диванным». Есть ощущение, что где-то кипит настоящая жизнь, а у вас дома только тихое угасание. Что с этим делать?

Прочитать

1 декабря, 2015.

Как пережить финансовый кризис?

рубрика: Повседневные дела и Таро, Семья и Таро

У моей клиентки Олеси небольшой бизнес. Сейчас, впервые за много лет, девушка чувствует себя финансово неблагополучной, хочется закрыться в квартире и никуда не выходить. Давайте с помощью карт Таро посмотрим, как обстоят дела. Возможно, Олеся чего-то не замечает?

Прочитать

12 ноября, 2015.

Книга Елены Таури в продаже.

рубрика: Любовь и Таро, Отношения и Таро, Семья и Таро

2015-11-12

Рада поделиться с читателями блога приятной новостью. Моя первая книга «Как найти и удержать мужчину» поступила в продажу. Теперь все желающие смогут приобрести книгу и попробовать себя в роли таролога — выполнить расклад из четырех карт и трактовать его с помощью моей книги.

Прочитать

14 октября, 2015.

У мужа другая женщина. Неужели, развод?

рубрика: Любовь и Таро, Семья и Таро

С Евгенией произошла трудная жизненная ситуация. Ее малышу всего несколько месяцев, времени не хватает даже на сон. Неожиданно девушка увидела в телефоне мужа романтическую переписку с соперницей, любовные фотографии и клятвы. Муж все удалил, но объяснять ситуацию не стал. Что теперь делать, неужели настало время для того, чтобы поставить точку в отношениях и развестись? Или попробовать сохранить семью?

Прочитать

14 сентября, 2015.

Конфликт тещи и зятя: версии сторон

рубрика: Семья и Таро

Некоторые конфликты очень трудно решить. Ведь для того, чтобы ситуация изменилась, необходимо признать что-то неприятное о ситуации и ясно увидеть то, на что ты долгое время закрывал глаза. Такая ситуация произошла у моей клиентки Маргариты. Ее дочка вышла замуж и счастлива в браке. Казалось бы, о чем еще можно мечтать?

Прочитать

4 августа, 2015.

Стоит ли сохранять брак?

рубрика: Без рубрики, Любовь и Таро, Семья и Таро

Моей клиентке Люсии изменяет муж. Эта печальная история длится не первый год. Отношения с любовницей то затихают, то вспыхивают вновь. Люсия устала. Уже нет сил разбираться, кого ее муж любит и почему. Возник вопрос: нужно ли подавать на развод? Или смириться с ситуацией и, наступив на гордость, жить дальше?

Прочитать

3 августа, 2015.

Как очаровать собственного мужа?

рубрика: Любовь и Таро, Семья и Таро

Моя клиентка Лика и ее муж Алекс молодожены, их семейная жизнь только начинается. Тем не менее, Лика считает, что с первых дней семейной жизни мужчину нужно не только любить, кормить, но и развлекать. Поэтому ежемесячно мы желаем расклад и ищем подсказки карт Таро, какое приключение устроить Алексу в этом месяце.

Прочитать