Блог Елены Таури

профессионального практикующего таролога

/ Блог таролога / Работа и Таро /

Прогноз профессиональной жизни

Сегодня мы поговорим о том, как будет развиваться карьера Дмитрия. Год назад его уговорили перейти в другое подразделение компании, изменить специализацию, пообещав карьерный и финансовый рост.

Вот результат, к которому он пришел через год. Время идет, а ничего не меняется, зарплата остается прежней, манящие перспективы исчезают, как утренняя дымка.

Давайте заглянем в будущее с помощью карт Таро, и узнаем, как будет развиваться карьера Дмитрия, может быть его перевод был ошибкой?

Был ли перевод ошибкой?

Этот вопрос выглядит риторическим, дело сделано, зачем размышлять о том, было ли это ошибкой или нет?

Человеческий мозг пытливо ищет ответ на этот вопрос, поэтому мы поговорим о том, стоит ли сожалеть о принятом решении или это была наилучшая возможность на тот момент.

На сегодняшний день, увы, Дмитрий очень сильно погружен в размышления о своей карьере, это скорее глубокие сожаления и тревожные мысли, чем конструктивные попытки что-то прояснить и изменить.

Заглянув в прошлое, хочу сказать, что Дмитрию кажется, что он уступил уговорам, сделала шаг навстречу кому-то из руководства, кто обещал перспективное направление работы и развитие.

Но правда заключается в том, что к тому моменту карьера Дмитрия уже достаточно долгое время буксовала. Поэтому сожалеть о своем решении не стоит.

Да, результат не такой, как хотелось бы, но оставшись на прошлом месте, Дмитрия мог бы иметь еще более скромные результаты. Его перевод был верным решением.

Что, правда, что ложь в его размышлениях?

Когда мы размышляем о важной ситуации очень здорово получить подсказку карт, что мы оцениваем верно, а где фантазии ведут нас за собой и мы, сами того не замечая, нагнетаем обстановку.

Дмитрию кажется, что он допустил какие-то ошибки, которые мешают его карьере и теперь расплачивается за это.

Если бы мужчина обратился за консультацией таролога в момент принятия решения о переходе, то уже тогда бы узнал, что карьера на новом месте будет развиваться медленно. Такова особенность момента, нет смысла переживать и ругать себя.

В раскладе видно, что карьера стабильно развивается, но процессы разворачиваются так медленно, что Дмитрию кажется, что ничего не происходит. Это его заблуждение.

Объективно говоря, перспектива на этом рабочем месте существует, просто накопилась усталость и раздражение, ждать перемен утомительно.

В момент принятия решения интуиция не обманула Дмитрия, шанс развиваться действительно виден в раскладе, карта паж жезлов точное указание на то, что все только начинается.

Работа будет длительной и материально выгодной. Речь идет о том, что перспектива выглядит не как один проект и премия по результатам работы, а как постоянный стабильный доход. Есть все шансы реализовать свои амбиции, проявить инициативу и достичь успеха.

Подводя итог консультации

Хочу сказать, что Дмитрию нужно выходить из привычного за последнее время периода тяжелых размышлений и вспоминать, что скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.

Как бы мы не мечтали о том, чтобы успех пришел быстро, иногда он задерживается и требует от нас терпения.

Нет смысла думать о совершенных ошибках, это заблуждение. Шанс проявить себя и получить финансовую отдачу на этом рабочем месте у мужчины будет.

Карты советуют не переживать о том, что пока результаты не такие феерические, как хотелось бы. Все только начинается!

14 Март, 2017.

тэги публикации:


Ещё в блоге: