Блог Елены Таури

профессионального практикующего таролога

/ Блог таролога / Повседневные дела и Таро /

Получится ли осуществить мои планы?

«Я занимаю ответственный пост, график работы очень напряженный. Врачи сказали что до нового года я обязательно должен пройти плановое лечение, иначе состояние здоровья может серьезно ухудшиться.

Я хочу узнать, есть ли у меня шансы пройти лечение, смогу ли я отсутствовать на работе необходимое время?  Мне нужно договариваться с врачами, и оплачивать лечение уже сейчас». Вот такой важный вопрос задает клиент, назовем его Николай.

Давайте посмотрим, как будут складываться обстоятельства и сможет ли Николай выделить время и пройти до нового года такое необходимое ему лечение.

Как будут развиваться события в жизни Николая?

Новости о важном лечении и сроках, в которые необходимо уложиться, поступили не так давно. В раскладе это выглядит как бесспорное ограничение и жизненные сложности, будем называть вещи своими именами.

Николай вовсе не безосновательно считает, что работа и лечение могут помешать друг другу. Это действительно так.

Можно ли преодолеть эти ограничения?

Ситуация выглядит переменчивой, это создает некоторое нервное напряжение. В один день может казаться, что все складывается удачно. В другой день, напротив, будет казаться, что нужно звонить врачам и все отменять.

Самое главное, избежать паники, на которую будут провоцировать обстоятельства. К нужному моменту все сложится удачно Николай сможет вовремя пройти лечение.

Как пройдет лечение?

Этот вопрос мы будем рассматривать не с точки зрения здоровья, а с точки зрения бизнеса. Как будет складываться ситуация на работе, чем закончится отсутствие Николая, может ли это ухудшить его дела?

Вопрос требует решительной, мужской позиции, колебаться здесь нельзя. В определенный момент волевым решением нужно сделать то, что поможет здоровью и закрыть глаза на реакцию окружающих.

Психологически важно подготовиться к тому, что никто не готов понимать, что Николаю «очень нужно», он столкнется с большим сопротивлением со стороны окружающих.

По шкале сложности будет очень трудно, это буквально один шаг до невыносимо трудно, но все же вынести это напряжение вполне можно. Не нужно бояться, карьерного краха не предвидится.

Подводя итог консультации

Хочу сказать, что Николаю нужно планировать лечение, приготовиться к тому, что обстоятельства будут мешать, не нужно верить этим ограничениям, их можно преодолеть, пусть с трудом, но возможно.

Второй совет это крепко сжать зубы и разрешить себе быть неугодным для окружающих, его отсутствие будет воспринято негативно.

Однако это временные сложности, которые можно преодолеть. За этим решением не последует серьезных последствий для карьеры, бояться нечего.

6 Октябрь, 2016.

тэги публикации:


Ещё в блоге: