Блог Елены Таури

профессионального практикующего таролога

/ Блог таролога / Любовь и Таро /

Подходим ли мы друг другу?

У Веры начинается романтическая история на работе, правда пока девушка скорее встревожена происходящим. Давайте разберемся, в чем причина ее волнений?

Вот что рассказала Вера:

У меня начинают складываться романтические отношения на работе. Нас влечет друг к другу, но мы очень разные и внешне и по характеру. Я сомневаюсь, насколько мы можем быть подходящей парой? Но противостоять своему желанию быть с этим человеком я тоже не могу, меня невероятно физически тянет к нему. Какое будущее ждет нас?

Планы мужчины, планы Веры в отношениях

Пока мужчина мечтает о прекрасных встречах, Вера хотела бы ясности в отношениях. С какими намерениями мужчина входит в отношения?

С одной стороны, понятна женская тревога и желание обезопасить себя. С другой стороны, разве можно требовать определенности от мужчины, который только-только потерял голову от твоих чар. Разве может он быть готов жениться сейчас?

Определенно, желания Веры чрезмерны, важно контролировать себя.

Да, бывают ситуации, когда к Вам проявляет внимание известный «Казанова» вашей организации. Тогда понять его намерения это основная задача. Но не стоит подозревать каждого мужчину в тайных умыслах.

Партнеры не уверены в своих чувствах, в чувствах друг друга. Поэтому ситуация в отношениях не обещает простого развития. Каждый встретится со своими страхами лицом к лицу, понадобится время и терпение чтобы преодолеть их.

Чего ждет Вера от отношений?

Как ни удивительно, девушка ждет подвоха от партнера, какого-то неожиданного шага. Нельзя сказать, что этот шаг разрушительный, но определенно, страх перед тем, как будет вести себя мужчина, присутствует.

Чего ждет мужчина от отношений?

Мужчина хочет быть нежным, заботиться о девушке и проявлять свою чувственность. Сердце просит ласковых слов, прикосновений, проявлений любовного томления.

Определенно, эта пара встретилась для того чтобы прикоснуться к чему-то очень важному в душах друг друга. Важно не спугнуть это желание излишней тревожностью и домыслами о мотивах партнера.

Бывают ситуации, когда люди встречаются для того, чтобы учиться быть парой, чтобы шаг за шагом стать близкими людьми.

Страхи в отношениях

Вера боится поверить, что мужчина выбрал ее. Что это не прихоть, а серьезное мужское решение. Для мужчины страшно, как будет вести себя девушка, когда поймет, что его чувства серьезны? Не воспользуется ли тем, что влюбленный мужчина не может отказать, не станет ли управлять им?

Многим кажется, что если отношения серьезные, то все складывается легко и просто, а страдания и переживания это признак «плохих» отношений. Это вовсе не так. Иногда партнер приходит в нашу жизнь для того, чтобы пробудить лучшую версию нас самих. Чтобы мы прошли через страхи, научились доверять другому человеку.

К чему нужно готовиться?

Готовиться нужно к трудному пути навстречу друг другу. И трудности связаны вовсе не с другим человеком, а с необходимостью доверять друг другу и своим чувствам. Это и будет самым сложным в отношениях.

Но если пройти этот пусть, то это будет совсем другая история любви, полная радости и света. Так что Вере стоит побороться с самой собой, пройти через свои страхи.

И она, и ее мужчина находятся в одинаковой ситуации, они оба хотят и оба бояться иметь глубокие близкие отношения. Этому им и придется учиться в отношениях.

22 Ноябрь, 2016.

тэги публикации:



Ещё в блоге: