Блог Елены Таури

профессионального практикующего таролога

/ Блог таролога / Любовь и Таро , Самопознание и Таро /

Почему я не могу встретить мужчину для отношений?

Сегодня мне хочется поговорить о важной для многих женщин теме желании любви и невозможности встретить партнера для отношений.

За годы работы через мои руки прошли сотни раскладов о поисках любви. Со временем начинаешь замечать, что есть старшие арканы, которые выпадают в таких консультациях чаще других. Так что сегодня мы поговорим об этих арканах, и тех уроках, которые нужно пройти женщине, чтобы встретить любовь.

Аркан Отшельник – привычка быть одной

Отношения с человеком это всегда риск. Мужчина может полюбить другую женщину, или любить вас, но погибнуть. В счастье есть потенциал несчастья, это как две стороны одной медали. И те, кто знают, что такое боль, далеко не всегда готовы к новым отношениям. Еще страшнее признаться, что тебе гармонично быть одной и не хочется выходить из зоны комфорта,  непривычно и пугающе быть близкой женщиной для мужчины.

Аркан Луна – привычка к эмоциональным выплескам

Считается, что для женщины нормально быть эмоциональной, не нужно скрывать свои чувства от партнера, нужно быть искренней и т.д.

«Истинно интеллигентный человек много думает о том, что его совершенно не касается» (Шутка)

Увы, это свойственно женщинам, думать о том, что лишено смысла, тревожиться и погружать в свои переживания партнера. А представьте, что так бы вел себя мужчина?

«Марина, почему в мясе так много кинзы? Что ты хотела этим сказать?», «Ты пересолила рагу, ты что, влюбилась?». «Я просил погладить мою «счастливую» рубашку в клеточку, но ты забыла. Теперь я пойду на собеседование, будто у меня и жены нет и никому я не нужен».

Только когда ты видишь, как выглядят излишняя эмоциональность, то начинаешь задумываться, может ли мужчина достичь успеха в жизни, если рядом с ним женщина, которая с наслаждением погружает его в пучину своих тревог?

Аркан Повешенный – нежелание развиваться и менять свой характер и привычки

1212

«Надежда умирает последней, но я бы убивал ее первой», — сказал известный психолог Михаил Литвак и я с ним полностью согласна. Пока женщина надеется, что у каждого человека есть половинка, нужно только ее встретить, чуда не произойдет.

В моей практике браки, где мужчина добивался самореализации и искренне любит свою жену даже спустя 20-30 лет совместной жизни, начинались как браки по расчету.

Расчет был со стороны женщины, нужно было выйти замуж и приходилось перебарывать какие-то дурные черты характера, сдерживать свою «эмоциональность и искренность». А потом, выяснялось, что все это было к лучшему. Но если бы жизнь не заставила работать над собой, то, возможно, поиски принца продолжались бы до сих пор.

Аркан Башня – неспособность разрушить ситуацию, но сохранить себя

Эту историю я подробно рассказываю в своей книге «Как найти и удержать мужчину». Перечитайте финальную историю аркана Башня.

19 Ноябрь, 2015.

тэги публикации:

Ещё в блоге: