Блог Елены Таури

профессионального практикующего таролога

/ Блог таролога / Самопознание и Таро /

Обзор года: что меня ждет?

В день рождения особенно хочется заглянуть в будущее, узнать, что тебя ждет и на какие сферы жизни стоит обратить внимание. Об этом мы поговорим Ириной.

Общий анализ ситуации

Расклад не выглядит драматическим или пугающим, карты не обещают запланированных сложностей, которых невозможно избежать.

Первое, о чем хочется сказать, в раскладе мы видим четыре старших аркана и три королевы. Мне это говорит о том, что есть сферы, где будут происходить значимые события, об этом нужно поговорить подробнее.

Однако есть сферы, где судьба дает карт-бланш, можно будет проявлять инициативу и добиваться успеха, творить историю своими руками.

Еще один необычный момент, который хочется отметить, в раскладе мы видим два туза, это значит, что есть сферы жизни, где должно начаться что-то новое.

К чему готовиться Ирине?

Девушка не первый год работает над развитием своей личности и это не пустые слова. Мы привыкли к тому, что среди наших знакомых добрая половина занимается «личностным ростом».

Но все меняется тогда, когда мы задаем вопрос: где результаты развития? И тут наступает неловкая пауза, потому что с результатами и достижениями у большинства людей все намного скромнее, чем с долгими рассказами о духовном росте.

У Ирины результаты существенные, есть чем гордиться. В следующем году ситуация будет повторяться, появятся новые обучающие задачи, которые потребуют силы духа и свежего взгляда.

Как и в прошлом году, у Ирины получится преодолеть обстоятельства и сделать еще один шаг, усилить свою позицию, как в бизнесе, так и в личной жизни.

В бизнесе требуется обновление, новые идеи. Именно в этом году нужно начать что-то новое или заново перестроить старое. Полезны будут новые контакты и знакомства, но здесь Ирине придется не просто.

Девушка привыкла к тому, что круг общения сформирован, дела выглядят привычными. В новом году придется преодолеть эмоциональное сопротивление и открыться новым делам и новым знакомствам.

Я уже говорила, повторюсь и подчеркну этот важный момент. Многое будет зависеть от личной инициативы, от тех шагов, которые сделает Ирина навстречу людям. Это касается и работы, и личной жизни.

Чем больше Ирина будет ощущать, что результат прямо зависит от ее усилий, тем легче будет действовать, принять на себя ответственность . Хочешь большего, думай, как действовать эффективнее.

Сложности года

Не очень просто могут складываться отношения с партнерами по бизнесу, иногда в роли такого партнера может выступать муж. Появится ощущение жестокости, холодности. На это не нужно обращать слишком много внимания.

Это можно исправить таким образом: подумайте, что защищает человек и постарайтесь не нарушать его границы, обстановка сразу станет более мягкой и возможность договориться увеличится.

Нужно быть готовой к тому, что у близкого человека могут быть от Вас секреты, в том числе и связанные с деньгами. Это можно или принять, имея в виду, что у каждого могут быть свои секреты, или работать над этой сферой, пытаться разобраться, что происходит.

Возможности года

Постепенно будет меняться взгляд на мир, это будет прямо связано с новым опытом Ирины. Можно сравнить это с тем, как первая прибыль в бизнесе, вновь вкладывается в бизнес и возможности еще немного увеличиваются.

У девушки будет происходить то же самое. Обдумав свой опыт, она сможет сделать выгодные вложения, появятся новые идеи о том, как нужно действовать.

В этом году она сможет научиться управлять своими эмоциями, проявлять их так, как нужно и тогда, когда нужно.

Что же даст Ирине управление эмоциями? Это важный момент, для Ирины это путь к успеху, именно благодаря внутреннему умиротворению, а иногда и внутреннему огню, к ней будут тянуться люди, помогать ей и поддерживать ее начинания.

Итоги года

Ирину ждут поездки, новые знакомства. Иногда это будет опыт, расширяющий взгляд на мир. Иногда, напротив, это будут уроки терпения.

Но все они пойдут Ирине на пользу, помогут перестроить ее жизнь. К концу года будет ощущение, что многое пережито, есть силы и ощущение, что мир поддается контролю, хотя бы немного.

Нет ощущения хаоса, в который ты погружена и не знаешь, как выбраться. Ирина будет легче переносить одиночество и с удовольствием размышлять над происходящим.

Это не значит, что удовольствия в жизни станет меньше, но оно станет другим, более взрослым и развивающим.

24 Март, 2017.

тэги публикации:

Ещё в блоге: