Блог Елены Таури

профессионального практикующего таролога

/ Блог таролога / Работа и Таро /

Нужно ли искать новую работу?

Моя клиентка, назовем ее Ольга, любит свою работу. И коллектив подобрался чудесный, дружный. Но периодически возникает вопрос: «А, может, я достойна лучшей доли? Большей зарплаты, лучшей должности».

Что подскажут карты, сможет ли Ольга найти работу лучшую работу в ближайшие шесть месяцев?

Давайте узнаем, зачем Ольге нужна новая работа?

В этом раскладе видны внутренние причины, которые подталкивают Ольгу к поиску работы. Старший аркан Влюбленные имеет второе название – Выбор.

На первый взгляд, кажется, что секретов нет.  Девушка выбирает, искать работу или нет, карты говорят именно об этом. Но давайте внимательно присмотримся к аркану Влюбленные (карта располагается слева на фото). На карте изображен юноша, который делает выбор между двумя девушками. Одна девушка скромница, вторая соблазнительница.

В жизни Ольги тоже настал момент выбора, остаться ли на прежнем месте, со скромной оплатой труда. Или устремиться к новым, соблазнительным горизонтам.

Что будет, если Ольга начнет искать новую работу?

В раскладе видно, что готовиться к поиску работы Ольга будет достаточно долго. Захочется обдумать ситуацию. Но затем все время что-то будет мешать сделать решительный шаг, и поиски работы будут откладываться. Внутренне Ольга будет чувствовать, что должно что-то произойти, «вселенная должна дать знак», — после получения «знака» возникнет желание перемен.

Увы, все будет немного иначе. В ближайшие шесть месяцев Ольга будет собираться, но так и не начнет искать новую работу.

Что ждет Ольгу на прежнем месте работы?

В раскладе видно, что финансовое положение Ольги немного улучшится. Возможно, она получит премию или иное вознаграждение. Это порадует девушку и снизит ее желание искать новую работу. Однако премия будет выплачена лишь единожды.

Через некоторое время Ольга поймет, что больше удачного стечения обстоятельств не предвидится, зарплата остается прежней, новых премий не обещают. Девушка будет сожалеть, что поверила в возможность перемен на этом рабочем месте, и отложила поиск новой работы.

Что советуют карты Таро?

Я советую Ольге сразу после получения премии начинать искать новую работу. Премия и будет тем «знаком судьбы», получив который, необходимо двигаться к новым берегам.

Вряд ли Ольга найдет новую работу в ближайшие шесть месяцев, но у нее будет опыт участия в собеседованиях. В ее случае любая активность будет лучше, чем бездействие. Если Ольга упустит время, то позже будет сожалеть об этом.

12 Август, 2015.

тэги публикации:


Ещё в блоге: