Блог Елены Таури

профессионального практикующего таролога

/ Блог таролога / Любовь и Таро /

Неловкая ситуация. Что делать?

Я влюблена в мужчину, мы с ним коллеги, встречаемся шесть месяцев. На днях произошла неловкая ситуация. На корпоративной вечеринке меня неожиданно поцеловал наш заказчик. Я никогда не попадала в такие ситуации и настолько растерялась, что не успела среагировать. И этот поцелуй, как мне показалась, видела бухгалтер нашей фирмы.

Я не знаю точно, видела ли она поцелуй или нет, расскажет возлюбленному или нет. Мой мужчина в командировке, а там плохо ловит телефон. Он не пишет мне, не звонит. Я не знаю, что и думать. То ли это конец отношений (бухгалтер все рассказала), то ли просто, отсутствие телефонной связи. Я очень боюсь написать ему первая, боюсь услышать ответ, что это конец наших отношений.

Вот такое тревожное письмо написала мне Лиза. В этом письме много вопросов, но в формате публикации на блоге мы рассмотрим лишь один из заданных вопросов.

Какие отношения у Лизы и ее мужчины?

В этом раскладе позиция Лизы и мужчины выглядят противоположными. Мужчина думает, что Лиза для него подарок судьбы и видит большой потенциал в их отношениях. Он горит желанием развивать отношения и верит в то, что все только начинается. В то же время, у него есть сомнения, насколько он удачная пара для возлюбленной. Ему кажется, что такая роскошная девушка могла выбрать себе другого мужчину.

Если говорить прямо, мужчина переживает о своем вкладе в отношения. Весьма вероятно, он будет стремиться заработать больше денег или как-то иначе усилить свою позицию, стать более «выгодной партией» для Лизы.

Что касается Лизы, то она невероятно расстроена происходящим. Карта тройка мечей это карта настоящего отчаянья. Следом идет еще одна тяжелая карта – десятка мечей. Это буквально «сердце оборвалось» и мир рухнул. Девушка не знает, есть ли у нее еще отношения или все кончено. Она считает мужчину достойной парой и готова на многое, чтобы удержать его в отношениях.

Хочу сказать, что волноваться Лизе не стоит, мужчина ничего не знает о случившемся, в отношениях все хорошо, нужно лишь успокоиться и ждать звонка.

На первый взгляд, возникшая ситуация, большое испытание для отношений. С другой стороны, именно в такие моменты мы понимаем, что для нас значит тот человек, которого мы выбрали своей парой. Подобные ситуации, если их правильно использовать, дают возможность развивать и укреплять отношения.

Для всех, кто волнуется за будущее этой чудесной пары, хочу сказать, что спустя несколько часов возлюбленный позвонил Лизе и девушка успокоилась. И дальше ей не стоит волноваться, бухгалтер не заметила поцелуй и отношениям ничего не угрожает.

2 Сентябрь, 2015.

тэги публикации:

Ещё в блоге: