Блог Елены Таури

профессионального практикующего таролога

/ Блог таролога / Работа и Таро /

Найду ли я новую работу?

Мою клиентку Анну сократили. С одной стороны, она даже рада. Возможность сменить работу сулит новые знакомства, и, хочется верить, новые отношения. С другой стороны, Анна волнуется, сможет ли она быстро найти новую работу? Давайте, исследуем этот вопрос с помощью карт Таро.

Устроится ли Анна на работу до нового года?

В раскладе видно, что пока Анна не приступила к поискам работы, сейчас ей кажется, что все сложится удачно. Девушка верит, что сумеет быстро найти работу, главное взяться за дело с огоньком.

Увы, ситуация будет развиваться не так радужно, как представляется Анне. Возможно, ей будут предлагать варианты работы в другом городе или другой стране. Могут быть иные варианты необычных работ.  Это вызовет серьезные сомнения и тревоги.  Принять решение будет сложно, понадобится время, чтобы все обдумать. Вряд ли Анна выйдет на работу до нового года.

Устроится ли Анна на работу в январе-феврале?

Безусловно, новость о том, что работа не найдется так быстро, как хотелось бы, опечалила девушку. Но мы решили заглянуть в начало 2016 года. Что будет происходить там?

В раскладе видно, что Анна будет разочарована тем, как будут складываться дела. Но ситуация неожиданно изменится к лучшему. Она может получить предложение о работе, не исключено, что предложение поступит от знакомых. Увы, придется смириться с тем, что финансовая сторона будет чуть хуже, чем хотелось бы девушке, тем не менее, эмоционально это предложение ее порадует. Ей будет казаться, что новая работа приятна, интересна, это именно то, чем бы ей хотелось заняться.

Проверим еще раз, будет ли Анна трудоустроена до марта 2016 года?

Карты уверенно обещают победу, Анна выйдет на работу и будет очень этому рада. Работа выглядит интересной, немного рискованной, чтобы кровь бурлила как шампанское. Общее ощущение от жизни будет позитивным – жизнь удалась!

20 Июль, 2015.

тэги публикации:


Ещё в блоге: