Блог Елены Таури

профессионального практикующего таролога

/ Блог таролога / Любовь и Таро , Семья и Таро /

Можем ли мы развестись?

Трудные периоды в отношениях легче пережить, когда твое сомнение натыкается на железобетонную уверенность в силе вашей любви со стороны партнера. А вдруг, вторая половинка тоже не уверена в крепости вашего союза? На эту тему мы ведем разговор с Дианой.

Вот ее письмо: «С нового года мы все чаще стали ссориться с мужем, хотя я его очень люблю. Недавно поймала себя на мысли что думаю о возможности развестись. Хочу понять, задумывается ли мой муж о том, что мы можем расстаться?»

Мы поговорим о том, что происходит в отношениях и как Диана и ее муж оценивают крепость союза и возможность преодолеть сложный период, обрести второе дыхание в отношениях?

Что происходит в отношениях?

Начну с самого необычного момента, Диана озвучила его в своем письме и в раскладе видно подтверждение ее слов. Девушка действительно иногда думает о возможности развестись и начать все заново.

Да, эти мысли скорее выглядят как игра с собой, проверка своей реакции. Диане кажется, что она фантазирует, мечтает, это не всерьез. Но иногда приходит испуганная мысль: «А, может, всерьез? Почему я об этом думаю?».

Муж Дианы не замечает, что жена колеблется и рассматривает возможность развода. Ему кажется, что ситуация стабильна, о разводе не может быть и речи.

Хотя вслух Диана беспокоится о том, не собирается ли ее муж расстаться, карта 7 пентаклей уверенно говорит, что в возможность такой инициативы со стороны супруга она не верит.

Определенно, муж выглядит в глазах Дианы человеком терпеливым, который многое переживет, прежде чем рвать отношения.

Так почему возник вопрос и тревога, если сама Диана не верит в то, что муж готов разорвать отношения? Тогда какие знаки она начала замечать?

Думает ли муж Дианы о разводе?

Определенно, мужчина не думает о расставании. Но кризис в отношениях присутствует, мужчина может обратить внимание на какую-то девушку, помимо жены.

В этом раскладе мы не видим, как далеко могут зайти отношения с соперницей, будет ли это случайный флирт, короткая связь или долгие отношения?

Однако желания хранить верность в раскладе не видно. Напротив, мужчина разрешил себе переживать кризис в отношениях, обращая внимание на других девушек.

Чтобы не думать о ссорах с женой, лучше подумать о симпатичной сотруднице или о ком-то еще, кто не портит настроение придирками.

Какие выводы нужно сделать?

В семье Дианы мы действительно видим кризис в отношениях, но каждый проживает его по-своему.

Пока Диана готова выяснять отношения и конфликтовать, муж скорее уклоняется от открытого выяснения отношений. Вместо этого он ищет радость для глаз и сердца. Мужчина готов обратить внимание на другую девушку, пока Диана выказывает свое недовольство.

Диане предстоит осмыслить свой стиль поведения в семье, к чему приводит желание настоять на своем, в раскладе уже видно. В этот момент муж думает о том, как ускользнуть и посматривает в сторону других, менее конфликтных и соперничающих девушек.

Решить конфликт путем прямого столкновения не получится, Диане не стоит выкладывать все карты на стол, стратегия в семье должна быть женской, более гибкой.

Это скорее поможет вызвать мужа на откровенность и восстановить понимание и близость, чем честный разговор о том, кого из супругов что не устраивает.

 

10 Март, 2017.

тэги публикации:


Ещё в блоге: