Блог Елены Таури

профессионального практикующего таролога

/ Блог таролога / Любовь и Таро , Отношения и Таро , Самопознание и Таро /

Мой возлюбленный уезжает в командировку, как мне жить без него?

В этой консультации мы с моей клиенткой, назовем ее Ольга, рассматриваем ситуацию  вынужденной разлуки с возлюбленным. К сожалению, обстоятельства не позволили влюбленным проститься, и теперь им предстоит еще месяц быть порознь.

Какие бы ни были крепкие нервы и уверенность в партнере, все равно  трудно избежать ревности и сомнений. Давайте посмотрим, какие уроки должна получить Ольга из сложившейся ситуации, на что ей нужно направить свое внимание, чтобы провести этот месяц с пользой для своего развития и укрепления отношений.

В раскладе присутствует всего один Старший аркан. Именно эта карта дает подсказку о том, какой основной урок нужно вынести из ситуации разлуки с возлюбленным.

Что важно понять за время разлуки?

Кажется естественным, что в разлуке мы грустны и отчасти неполноценны, ведь наша половинка не с нами.

Настало время пересмотреть это убеждение. Ощущение счастья и удовлетворенности жизнью это то, что происходит у нас внутри. Если мы проснулись с утра и можем действовать, менять свою жизнь – что мешает нам быть счастливыми? Если рядом с нами возлюбленный, это добавляет удовольствия, но не является единственным фактором, который определяет счастливым мы или нет.

Позвольте мужчине ложиться и вставать не только с мыслями о Вас, пусть он счастливо проживет этот месяц. Только подумайте, насколько выматывает дистанционно убеждать свою тревожную половинку в любви и преданности, когда нет возможности обнять и поцеловать, прижать к сердцу. Для некоторых мужчин истинная мука подобрать слова, чтобы выразить свои чувства. Их этому не учили, а своих способностей не хватает.

Что важно изменить в поведении?

Ольга! Следите за своим поведением, за тем, о чем говорите с возлюбленным. Иногда человек даже не осознает, что он вытягивает из другого эмоции. Например, в момент грусти захочется написать тревожное сообщение или письмо, чтобы услышать нежные слова. В этот момент важно остановиться и взять паузу.

Только в кино мужчинам нравятся грустные девушки, в жизни все хотят счастливых возлюбленных. Намного лучше делиться радостью и позитивом, чем своей тоской и сомнениями. Придерживайтесь именно этой линии поведения в ближайший месяц.

Не требуйте доказательств того, как сильно возлюбленный скучает, избегайте эмоциональных провокаций. Ваш мужчина – человек бизнеса, не стоит ждать от него поэтических строк и иных доказательств любви. На это нет ни времени, ни сил, ни (признаемся честно) способностей.

Быть романтичным это способность, которая некоторым дается легко, а некоторым невыносимо трудно. Так дайте мужчине возможность быть собой и выражать свои чувства так, как умеет, а не так, как Вам этого хотелось бы.

Ольга! В раскладе видно, что Вы будете очень тосковать и моментов, когда захочется «отдать» свою тоску возлюбленному будет много. К сожалению, Вам придется посидеть на эмоциональной «диете» и справляться со своими переживаниями самостоятельно. Это пойдет на пользу отношениям.

Что нужно делать?

Ольга! Вам нужны новые стратегии и новые сценарии поведения. Месяц разлуки даст возможность проявить себя иначе, чем Вы и Ваш мужчина привыкли. Это будет чудесным импульсом для того, чтобы освежить отношения. В раскладе видно, что в отношениях произойдут физические, осязаемые перемены. Я не могу обещать, что усилятся чувства Вашего мужчины, они уже сильны, и Вы прекрасно это знаете.

Но Вы станете еще больше «его». Мужчина и сейчас воспринимает Вас как часть своей жизни, после разлуки это ощущение усилится. Он сам поймет, что Вы значите для него больше, чем он думал, ему захочется больше отдавать Вам.

Будьте готовы что «отдавать» он будет в привычной для него манере, немного суховатой и практичной. И это тоже любовь и забота, то, как мужчина умеет проживать и отдавать свои чувства Вам.

Выводы о ситуации

Ольга! Подводя итог консультации, хочу сказать следующее. За этот месяц разлуки Вам предстоит научиться общаться со своим возлюбленным на новой, более позитивной и счастливой волне. Пусть он вернется удивленный и заинтригованный Вашим поведением, пусть ревнует и задумывается о причинах изменения Вашего поведения.

Будьте внимательны к тому, о чем говорите с ним и что ему пишите.  Время, когда Вы были готовы утонуть в чувствах и сказать: «Здравствуй, грусть», — прошло. Вы вышли из эмоциональной тени, проведите этот месяц на светлой стороне жизни, и Вы увидите, как чудесно это повлияет на Ваши отношения.

30 июня, 2015.

тэги публикации:


Ещё в блоге: