Блог Елены Таури

профессионального практикующего таролога

/ Блог таролога / Любовь и Таро , Отношения и Таро /

Мне трудно расставаться с мужчинами

Алиса привлекательная девушка, на нее обращают внимание молодые люди, с ней охотно знакомятся. Тогда почему все близкие отношения, завершаются не просто разрывом, а кровоточащей раной, которая заживает несколько лет.

«Мне страшно начинать новые отношения. Ведь я не уверена, что смогу пережить новый разрыв, что хватит душевных сил. Возможно, мне лучше быть одной? Но однажды я вижу мужчину и понимаю – «он мой», а затем история повторяется», — говорит Алиса.

Давайте разбираться, что происходит в жизни девушки и как можно исправить ситуацию.

Почему Алиса так мучительно переживает разрыв?

На первый взгляд, ситуация удивительная: Алиса привлекательна, популярна, ей легко найти нового партнера. Тогда почему так мучительна потеря того, кто рядом?

В вопросе частично кроется ответ, Алисе трудно поверить, что такого человека, как она можно оставить в поисках лучшего партнера. Разве она не умна, не хороша, не желанна? Разве она не умеет любить и быть хорошей партнершей? Алиса все делает, чтобы сохранить отношения, но они уходят, как песок сквозь пальцы, чем крепче сжимаешь ладонь, тем быстрее исчезает песок.

Карты говорят, что девушке предстоит пройти трудное испытание: отпускать близкого человека, если с кем-то ему лучше, чем с тобой. Дать другому право выбирать и свободу идти за зовом сердца.

Это мучительный и такой необходимый опыт, отпускать того, кого любишь, это дает возможность дышать в отношениях. Не исключено, что почувствовав свободу, мужчина не захочет никуда уходить. Но, увы, при первых трудностях Алиса привыкла крепко сжимать ладонь и мужчине ничего не остается, как уходить.

Что управляет девушкой?

Как и многие девушки, Алиса привыкла, что над отношениями нужно работать, а мужчину удерживать. С одной стороны, все действительно так. Однако подумайте, как тяжело удержать того, кто чувствует, что на его горле сжимаются пальцы, пусть это даже ласковые и нежные пальцы любящей женщины. В этот момент мучительно хочется убежать из отношений, куда угодно, где можно дышать полной грудью.

Алисе трудно признать поражение в отношениях, всегда хочется дать себе и мужчине еще один шанс, как учат нас психологи. Не торопитесь расставаться или, наоборот? Что скажут карты Таро?

Совет для Алисы

Карты советуют девушке учиться ставить точку в отношениях и давать партнеру свободу, если отношения начинают накаляться и в них становится душно. Это новый и полезный опыт, который не так просто освоить. Однако от этого никуда не деться, чужого человека все равно не удержать, а своего и удерживать не нужно. Ему захочется вернуться в отношения, потому что они питают его, наполняют силой.

Пережив опыт разочарований и осознанных прощаний, Алиса научится не душить партнера своими чувствами, а давать ему право выбирать. И именно это создаст основу для отношений свободных людей. Девушке необходимо давать другому человеку пространство для выбора, далеко не всегда расставание связано с тем, что кто-то «хороший» или «плохой», не все зависит от твоих поступков. Иногда с кем-то нам просто не по пути и нужно признавать право жизни учить нас и смиренно принимать эти уроки.

Если в вашей жизни сложилась похожая ситуация, вы можете обратиться за моей консультацией здесь http://elenatauri.ru/gadanie-taro-trudnaya-situaciya/  Всегда рада вас консультировать!

19 Август, 2016.

тэги публикации:


Ещё в блоге: