Блог Елены Таури

профессионального практикующего таролога

/ Блог таролога / Политика и Таро /

Когда возобновятся полеты в Египет?

На 11 ноября 2015 года, возможность для россиян полететь в Египет временно закрыта. Давайте посмотрим, как долго придется ждать возобновление туристических поездок в Египет? Говорят, запрет может продлиться годы, так ли это?

Мы будем проводить анализ в двух разных сторон. Сначала мы посмотрим, когда российские туристы смогут вновь попасть в Египет. Предположим, что могут появиться маршруты через соседние страны или какие-то иные способы полететь в эту страну, минуя запрет.

Затем мы посмотрим, когда можно будет официально улететь в Египет из России.

Когда российские туристы смогут вновь летать в Египет?

Шансы отдохнуть в Египте в 2016 году маловероятны, старший аркан Башня говорит о том, что все попытки организовать перелеты будут разрушены. Но вот 2017 год уже внушает оптимизм любителям Египта, карта 7 пентаклей обещает робкие попытки поддержать туристический бизнес с помощью необычных, пока еще единичных попыток организовать туры минуя запрет.

Этот поток будет увеличиваться и крепнуть, об этом нам говорит карта 6 мечей. Если сильно захотеть, то возможность полететь в Египет минуя запрет в уже 2017 году выглядит реальной.

2018 год обещает официальное возобновление перелетов, но перед этим будут переговоры и согласования, которые, то будут дарить надежду улететь в Египет, но вновь будут ее отнимать.

Когда возобновятся официальные перелеты между Россией и Египтом?

2016 год обещает ясность, как долго продлится запрет. Одновременно карта 5 жезлов говорит о начале борьбы против введенного запрета.

2017 год борьба может утихнуть, так как способ вывозить туристов в Египет будет найден, но это обещает потери для государства и необходимость принимать решение. Или официально карать нарушителей запрета или великодушно обещать отмену запрета летать в Египет.

В 2018 году карта 4 жезлов обещает послабление, вероятно, появится конкретная информация о том, когда возобновятся перелеты. Итоговая карта — туз кубков. Это первая карта масти кубков и эмоциональное начало нового этапа в отношениях.

Резюме

Предположу, что уже 2018 году россияне смогут официально полететь в Египет.

Если у вас появились личные вопросы, связанные с поездками и возможностями — буду рада вам помочь. Узнайте, какие консультации я выполняю, и чем могу быть вам полезна http://elenatauri.ru/action/

11 ноября, 2015.

тэги публикации:

Ещё в блоге: