Блог Елены Таури

профессионального практикующего таролога

/ Блог таролога / Повседневные дела и Таро , Политика и Таро /

Когда полетим в Турцию?

В июле многие обрадовались возможности полететь отдохнуть в Турцию, но последние политические события не оставили надежду на то, что до конца 2016 года будет восстановлено чартерное сообщение между нашими странами.

Туроператоры сомневаются, что чартерное сообщение возобновится в 2017 году. Что скажут карты Таро? Мы уже обсуждали возможность полететь на отдых в Египет (читать здесь), теперь настал черед Турции. Итак, вопрос картам Таро:

Будет ли восстановлено чартерное сообщение с Турцией в 2017 году?

Расклад выглядит удивительно однозначным, карта прошлого, старший аркан Солнце говорит о наивной, нестабильной надежде, которая забрезжила и сменилась тяжелыми переживаниями и сомнениями. Сейчас о возможных перелетах в Турцию много разговоров, споров, сомнений, но еще не потеряна надежда. Однако все к этому идет, карта 10 мечей это символ потери надежды.

Тот оптимизм, который возник в сердцах наших граждан, уйдет, на смену придет тяжелое ожидание.  Так что если сейчас еще есть надежда, что что-то изменится и в 2017 году чартерное сообщение восстановится, то скоро мы потеряем веру в скорые перемены, и ситуация с перелетами в Турцию вновь станет неопределенной.

Резюмируя расклад, шансы на то, что в 2017 году будет восстановлено чартерное сообщение с Турцией выглядят невысокими, лучше на это не надеяться.

20 июля, 2016.

тэги публикации:

Ещё в блоге: