Блог Елены Таури

профессионального практикующего таролога

/ Блог таролога / Любовь и Таро /

Ко мне проявляет внимание мужчина, что делать?

Сегодня мы поговорим о том, что делать, когда к вам проявляет внимание мужчина, который находится в отношениях. Что скрывается за его намерениями и как правильно себя вести? Обсуждаем ситуацию на примере Натальи.

Вот что она пишет:

«Я работаю менеджером небольшой компании. Последний месяц друг моего начальника проявляет ко мне повышенное внимание, дарит небольшие подарки. Пока прямого разговора о возможности встречаться не было, иногда даже кажется, что я придумала его ухаживания. Сомневаюсь в своих ощущениях и не понимаю, что мне делать, ведь у мужчины есть жена и ребенок»

Что происходит в отношениях между Натальей и другом ее начальника?

Начнем эту консультацию с ответа на самый главный вопрос, который волнует девушку: Действительно ли мужчина ей симпатизирует и пытается ухаживать или это ей показалось и все подарки лишь случайные знаки внимания?

Центральная карта расклада 7 пентаклей. Это иронично, так как мы наблюдаем неумелую попытку «купить» внимание девушки.  К чести мужчины хочу сказать, что не выглядит опытным ловеласом, иначе бы действовал более умело и напористо. Определенно, Наталья ему нравится, сердце откликнулось на ее обаяние, мужчина пытается ухаживать за девушкой.

В то же время в раскладе мы видим две четверки, ситуация достаточно стабильна. Эмоциональная симпатия это вовсе не страсть, которая толкает на безумные поступки. Хочу успокоить Наталью, вряд ли мужчина совершит опрометчивые шаги и поставит ее в неловкое положение.

Что думает о ситуации Наталья?

В раскладе видно, что девушка испытывает смятение чувств. Подарки приятны и повышают самооценку, есть ощущение заботы и симпатии и в то же время, сердце надеется, что эта неопределенная ситуация скоро закончится и все станет как прежде. Старший аркан Смерть недвусмысленно показывает, что Наталья не готова пойти на сближение с мужчиной, напротив, ей хочется, чтобы он одумался и вел себя ровно.

Подводя итог консультации

В этой ситуации я не вижу повода для беспокойства, какое-то время мужчина может пытаться ухаживать, продолжать дарить подарки. Не стоит испытывать тревогу по этому поводу, масштаб и скорость его ухаживаний не будут обязывающими. Просто пока он не готов отпустить симпатию к Наталье, хотя прекрасно понимает, что это нарушение, поэтому на большее нарушение он пойти не готов.

Ухаживания продолжатся, мужчина будет симпатизировать Наталье, но не потребует ответного шага со стороны девушки. Самое главное пережить эту ситуацию и не спровоцировать мужчину на более активные действия.

Я советую  Наталье реагировать сдержано, как будто это ее дальний родственник, не думать над возможным развитием событий, ситуация некоторое время будет развиваться примерно как сейчас, затем внимание мужчины постепенно сойдет на нет.

7 июня, 2016.

тэги публикации:


Ещё в блоге: