Блог Елены Таури

профессионального практикующего таролога

/ Блог таролога / Любовь и Таро /

Каким будет мужчина в отношениях?

Игорь и Ирина вместе уже год, отношения постепенно укрепляются и обещают стать счастливым семейным союзом. Но Ирине кажется, что Игорь не торопится развивать отношения. Давайте проведем глубокий анализ личности Игоря и ответим на все важные женские вопросы.

Готов ли Игорь к отношениям?

ig

Центральные карты расклада тройка пентаклей и туз пентаклей. Это внушает оптимизм, мужчина достаточно зрелый, чтобы стать партнером для длительных отношений.

Интересную подсказку дают карты о том, как мотивировать Игоря. Мужчину вдохновляет наивность, даже детскость в поведении женщины, он хочет быть надежной опорой и крепким плечом. Увы, мужчина не очень быстр и в решениях и в действиях, поэтому более энергичные женщины раздражают его и лишают вдохновения.

Ирине важно сдерживать свое нетерпение и желание ускорить развитие отношений, это будет разрушать взаимопонимание в паре.

Сексуальное вдохновение

Если говорить о тех сценариях, которые вдохновляют мужчину, то ему очень важно все время немного сомневаться в чувствах партнерши. Романтический флирт важная часть отношений. В то же время Игорь ценит женщин, для которых верность не пустой звук. Можно «пощекотать нервы» мужчины короткой юбкой, но не стоит откровенно строить глазки его другу, этого Игорь не простит и не поймет.

Секс важная часть жизни и многое здесь зависит от женщины, от ее способности быть одновременно очаровательной, манящей, но не переходить границы, не вызывать серьезные подозрения и недоверие со стороны мужчины.

Вопросы верности

Не стоит ждать от Игоря творческих порывов, стихи, песни и свидания под луной не его стихия. Он не умеет быть изысканно романтичным, но плюс ситуации в том, что и других женщин ему будет очаровывать трудно. Увлечение на стороне – непосильный труд для мужчины.

Игорь не очень ревнив, однако ему хочется понимать настроение и мотивы своей возлюбленной. Ему кажется, что если женщина не скрывает, где бывает, что думает, то это гарантия ее верности.

Ирине очень важно следить за своими словами, чтобы случайно не выразить восхищение другим мужчиной, пусть даже это будет под влиянием мимолетной эмоции. Игорь надолго запомнит этот момент и будет думать над ее словами.

Ранимость в отношениях

Игорь может быть несдержан, но это выглядит как небольшая неуклюжесть, он не из тех мужчин кто любит обидеть партнершу и посмотреть на ее реакцию. Но для него очень болезненно, когда инициатива в отношениях переходит в женские руки. Нужно учиться управлять ситуацией незаметно, прямые указания что делать и требования в мужчине быстро разрушат отношения.

Как себя вести в отношениях

Ирине очень важно все время поддерживать партнерские отношения, где Игорь глава их пары, рулевой отношений, а она его возлюбленная, которая во всем его поддерживает.

Я неоднократно это писала, но остановлюсь еще раз и подчеркну этот важный момент. Мужчина не переносит конкуренции и попыток забрать управление отношениями. Если Ирина будет пытаться его направить, то мужчина будет стремиться обрести свободу и расстаться с такой партнершей.

Игорю важно чувствовать, что он контролирует ситуацию, поступки его девушки понятны и прозрачны. Он решится развивать отношения только в том случае, если поймет, что в отношениях он чувствует себя более комфортно, чем когда он один. Игорь не из тех мужчин, кто будет бороться за женщину, ему самому нужна поддержка и опора.

Будущее отношений

Я не советую мотивировать Игоря намеком на возможное расставание, он не будет возражать и отпустит партнершу. Женщину, которая будет играть на его нервах, он в отношениях не потерпит. При этом сам он может бороться за какие-то смешные проявления свободы. Например, возможность встречаться со студенческими друзьями, или ходить на футбол. Я советую Ирине смело разрешать этот «карманный бунт». Пусть Игорь думает, что все складывается именно так, как он задумал.

Единственный шанс подтолкнуть мужчину к созданию семьи это сделать так, чтобы он сам этого захотел. Лучше всего, сделать отношения более комфортными и доверительными, чтобы Игорю захотелось удержать женщину, с которой ему так хорошо.

 

8 Декабрь, 2015.

тэги публикации:


Ещё в блоге: