Блог Елены Таури

профессионального практикующего таролога

/ Блог таролога / Работа и Таро , Самопознание и Таро /

Какие способности нужно развивать моему ребенку?

Разговор о способностях детей одна из самых деликатных и тонких тем. Что может вызывать больше волнений, тревог и надежд, чем будущее твоего ребенка?

Любые неудачи и проблемы детей переживаются мучительно. Отставить панику, все можно исправить!  Увы, часто мы ограничены в том, чтобы глубоко понять своего ребенка и помочь ему раскрыть свои способности. На помощь приходят карты Таро.

Сегодня мы поговорим о будущем Людмилы, она заканчивает одиннадцатый класс, но так и не может понять, чем бы ей хотелось заниматься в жизни?

Начнем наш разговор с основного вопроса:

В чем сила Людмилы?

Родители жалуются, что девочка неусидчива, увлекается разными вещами, и быстро бросает, переключая свое внимание на что-то другое.

В раскладе видно, что Людмила по натуре лидер, ей очень важно конкурировать, побежать и добиваться наивысших результатов.

Почему эта способность не проявилась до сих пор много ярче? Весьма вероятно, она не попадала в ситуацию долгосрочной конкуренции, где доказывать свои способности нужно каждый день. Это могло бы ее увлечь.

Для девушки не принципиально занять первое место, любой ценой, даже подлизываясь к учителям. Это не ее метод.

Для Людмилы важна возможность участвовать в хорошей драке, конфликте, противостоянии. Ей хочется, чтобы конкуренция была честно, открытой, пусть даже жесткой.

Для чего ей даны эти способности?

Может показаться, что лидерские качества намекают на то, что пусть Людмилы лежит в собственный бизнес, увы, это не совсем  так.

Для того чтобы иметь собственный бизнес, необходимо быть более гибкой и менее воинственной.

Весьма вероятно, Людмила хороший руководитель отдела продаж, ей важно, чтобы в работе присутствовала ежедневная конкуренция. При этом она готова отстаивать интересы других людей, воевать во имя других.

Если есть возможность, хорошо участвовать в семейном бизнесе, работать с родственниками. Это будет верный член коллектива, на которого можно рассчитывать.

На что важно обратить внимание?

Я уже писала, что Людмила достаточно конфликтна, ей претит скука и однообразие. Порой она может быть несдержанна на язык. Это могут простить именно в среде своих людей, в чужом коллективе ты за это будешь наказан.

Вот почему начинать карьеру хорошо среди близких и знакомых людей, снисходительно относящихся к ее резким заявлениям.

Нужно, чтобы девушке давали возможность рисковать, обжигаться, делать выводы и пробовать что-то новое. Для нее это будет очень полезный опыт.

Людмиле нужно готовиться, что в начале карьеры заработки не будут регулярными и высокими, могут быть периоды затишья. В этой ситуации важно брать инициативу в свои руки и начинать новый цикл. Есть все шансы добиться успеха!

Резюме

Наилучших результатов Людмила может добиться в продажах, особенно связанных с необходимостью публичных выступлений, поездками, переговорами, возможностью выплеснуть мощную энергию, которая распирает девушку.

Рутинная офисная работа с 9 до 18 не для нее. Людмила полководец, завоеватель, ей нужна «война» и расслабление, связанное с празднованием победы.

23 ноября, 2017.

тэги публикации:


Ещё в блоге: