Блог Елены Таури

профессионального практикующего таролога

/ Блог таролога / Любовь и Таро , Самопознание и Таро /

Какая я любовница?

Сегодня мы поговорим о деликатной и тонкой теме. Марию интересует, насколько ее партнер удовлетворен сексуальными отношениями, приносят ли они ему удовольствие и радость. Считаю, что вопрос задан мудро, давайте поговорим о ситуации вместе с Марией.

Вопрос Марии:

Я встречаюсь с мужчиной и очень хочу, чтобы наши сексуальные отношения продолжались. Подскажите, нравлюсь ли я ему, считает ли он меня хорошей любовницей или думает о возможном расставании?

Что каждый из партнеров думает о себе?

411

Первое, что бросается в глаза в этом раскладе, это разница в самоощущении партнеров. Мужчина считает себя потрясающим, а вот Мария намного более скромна в оценке своих достоинств.

Девушке кажется, что мужчина ее спасение от одиночества, не будет его в жизни и снова леденящий холод подступит к горлу. Так ли это? Это важный вопрос, но тема для отдельного разговора.

Сейчас я хочу отметить, что именно благодаря Марии мужчина может чувствовать себя потрясающим, хотя ему кажется, что это лично его заслуга. Девушка, как зеркало, отражает его сильные черты и помогает мужчине чувствовать себя героем.

Доволен ли мужчина отношениями с Марией?

Если говорить прямо, мужчина с удовольствием купается в лучах обожания и считает, что девушка может демонстрировать и больше восхищения, ведь ей достался потрясающий мужчина.

Да, жаль это признавать, но это действительно эгоистическая позиция, которая напрямую связана с самоощущением себя, как центра мира. Этого у мужчины не отнять. Но разве это плохо, чувствовать себя потрясающим, ведь это вдохновляет Марию и делает ее ощущения острыми и страстными!

Не спешим жалеть Марию, мы помним, что любой актер, каким бы восхитительным он себя не считал, не может существовать без своего зрителя. Позиция Марии отнюдь не выглядит слабой, мужчина зависит от ее восхищения и признания.

Что нужно изменить Марии в отношениях?

Марии предстоит научиться наслаждаться сексуальной стороной отношений, разрешить себе это сделать. Очень важно честно признать, что ей нравится секс с этим мужчиной, сегодня дела обстоят именно так.

Партнер нуждается в ее обожании, она может ему это дать. Каждый должен получить то, что он хочет, не стоит откладывать наслаждение «на потом».

Мужчина хочет еще больше обожания и эмоций, если Мария позволит себе быть в сексуальном потоке, то сможет дать эту энергию партнеру. Чтобы чувствовать себя наполненной чувствами и эмоциями важно не думать о правилах и ограничениях в отношениях.

Спальня это секретное место, где разрешено все, что делает двоих счастливыми, важно это помнить. Мы не задаем себе вопрос: сколько эмоций отдавать, мы отдаем все, что наполняет нас и делаем это смело и свободно.

Возможна ли измена или расставание?

Мария не думает о возможном расставании, эта мысль ее пугает. Партнер тоже не думает о расставании, если в отношениях будет гореть огонь. Но если страсти поутихнут, то все возможно.

Какие выводы нужно сделать в этой ситуации?

Марии предстоит научиться чувствовать красоту и вкус страсти, силу близких отношений, обмен энергией, который идет между партнерами. Сексуальную энергию нельзя законсервировать, это энергия момента.

Хочешь научиться быть сильной, наполненной энергией – научись наслаждаться. Именно способность наслаждаться моментом поможет сделать отношения длительными. Желание же экономить себя, напротив, быстрее приведет к разрыву.

5 Ноябрь, 2016.

тэги публикации:

Ещё в блоге: