Блог Елены Таури

профессионального практикующего таролога

/ Блог таролога / Бизнес и Таро , Работа и Таро /

Как у меня будет с деньгами до нового года?

Мой клиент, назовем его Андрей, хочет получить финансовый прогноз карт Таро. Вот, что он пишет: «Я два года работаю над новым проектом, пока прибыли почти нет. Этой осенью я рассчитываю начать получать достойную прибыль. Ближайшие пять месяцев самые важные. Как будет складываться мое финансовое положение до нового года?»

Давайте посмотрим, какой финансовый результат готовит Андрею каждый месяц, начиная с августа и заканчивая декабрем. Как он будете переживать  появление денег, что будет помогать, а что мешать его финансовому благополучию, какие риски и соблазны готовит судьба

Август

В августе не нужно ожидать большого финансового прибавления, это будет месяц подготовки к переменам. Карты подсказывают, что не стоит переживать о том, что мечты сбываются не так быстро как хотелось бы. Андрею будет казаться, что деньги поступают очень медленно. На самом деле, это лишь обман сознания, финансовый поток начинает двигаться в нужную сторону, впереди сентябрь.

Сентябрь

В сентябре у Андрея появятся деньги. Будет ощущение, что денег необычно много, и, как ни странно, это станет проблемой. За годы финансовых трудностей (о которых рассказал мне Андрей), он забыл, что деньги это не только удовольствие, но и хлопоты. Их нужно где-то хранить,  их нужно куда-то вкладывать. Сентябрь будет ощущаться как месяц, когда денег много, хочется ими правильно распорядиться, но не понятно, что делать. Это принесет новые сложности, а не новое удовольствие.

Октябрь

В октябре Андрей постепенно привыкнет к тому, что финансовое положение изменилось, решится на какие-то новые шаги. Возможно, поймет, куда вложить деньги. Очень важно удерживать себя от желания вложить деньги на короткий срок, чтобы быстро заработать, такие решения пользы не принесут. Полезно готовиться к длительным инвестициям. Очень важно погасить внутреннюю тревогу и желание ускорить процесс заработка. Все идет своим чередом.

Ноябрь

В ноябре Андрея могут постигнуть первые разочарования. Если он попробует сделать короткие вложения, то и первые финансовые провалы. Финансовый поток не будет увеличиваться, а может даже немного уменьшиться. Тем не менее, деньги будут поступать достаточно равномерно. Андрей будет чувствовать, что доходы достойные. Однако небольшое желание, чтобы деньги поступали побольше и побыстрее будет присутствовать.

Декабрь

Декабрь может быть первым месяцем, когда Андрей расслабится. Он привыкнет к новому уровню жизни, начнет планировать свои крупные покупки. Наконец появится ощущение, что  есть деньги и он может думать про них спокойно. Это первый месяц, когда Андрей решится побаловать себя и своих родных исполнением желаний.

Подводя итог консультации

Хочется сказать, что Андрея ждут не простые месяцы. Деньги, безусловно, будут, но и стресс от возросших доходов будет серьезным. Придется ко многому привыкать заново, учиться планировать крупные траты. Придется выбирать, какие мечты достойны того, чтобы в них вложить средства, а какие лишь пустые «хочу», от которых лучше отказаться.

18 Июль, 2015.

тэги публикации:


Ещё в блоге: