Блог Елены Таури

профессионального практикующего таролога

/ Блог таролога / Любовь и Таро , Отношения и Таро /

Как сделать так, чтобы мы начали жить вместе?

На этой неделе у меня было рекордное число консультаций о том, как вдохновить мужчину жить вместе. Перед новым годом многие девушки задумываются, какой следующий шаг в отношениях? Как сделать так, чтобы отношения от конфетно-букетного периода перешли на следующую стадию?

Спасибо Екатерине за возможность поделиться с читателями блога примером консультации.

Вот такой вопрос задает она картам Таро: «Мы встречаемся уже скоро год, но у моего мужчины всегда есть какое-то объяснение, почему мы не можем начать жить вместе.

Я не могу упрекнуть его в том, что он обманывает, но в сердце живет неуверенность и тревога. Хочу задать вопрос, как сделать так, чтобы мы начали жить вместе? Получится ли это сделать?»

Что мешает мужчине начать жить с Екатериной?

0912

В своем письме Екатерина отметила, что мужчине «что-то всегда мешает». В раскладе видно, что это «что-то» не просто прихоть, а весьма серьезная причина. Это могут быть долги, не обязательно материальные, но, возможно, эмоциональные или социальные. Екатерина не написала, свободен ли мужчина или есть ограничения в виде бывших отношений.

Уверенно могу сделать вывод, что ограничения есть. И, весьма вероятно, это незавершенные отношения. Не обязательно это бывшая возлюбленная, отношения могут быть с мамой, сестрой, иным близким человеком. Мужчина мечется между ощущением «хочу» и «должен».

К сожалению, Екатерина не знает всех обстоятельств, но есть четкая причина, по которой он сейчас не может избавиться от этих «долгов».

Как изменить ситуацию?

Хочу вернуться немного назад и отметить, что в раскладе очень много старших арканов. Это говорит о том, что ситуация во многом запрограммирована и изменить ее будет не только непросто, а весьма вероятно, невозможно. Поэтому мы обсуждаем расклад с необходимой долей смирения и принятия. Это реальность, с которой нам сейчас приходится считаться.

Совет карт Таро – ждать, пока обстоятельства повернутся и ситуация начнет развиваться  в нужном направлении. Увы, это как подарки от Деда Мороза, приходится их ждать целый год, другое невозможно.

Екатерине будет очень мешать недоверие к своему возлюбленному. Будет потребность выяснить истинные причины происходящего, что же ему мешает. Более того, будет сильное желание занять мужскую позицию в отношениях, начать решать проблемы партнера.

Я бы посоветовала открыто поговорить о возможной помощи, предложить ее. Это будет полезно для отношений. Но начинать решать вопросы из жизни мужчины вместо него, вот это может быть серьезной ошибкой.

Чем все закончится?

Мне жаль, но 2017 год не обещает Екатерине победы и воссоединения с любимым мужчиной и на это есть объективные причины. Мужчина будет все время ускользать. Нельзя сказать, что его не будет в отношениях, эмоционально он будет с Екатериной. Но вот физически он часто будет где-то за пределами отношений.

К сожалению, именно сейчас ничего не остается, как принять ситуацию и прожить ее. Да, можно сделать шаг и предложить свою помощь, но нельзя брать решение мужских вопросов на свои хрупкие плечи. Разобраться со своими проблемами и завершить важные эмоциональные отношения задача мужчины.

9 Декабрь, 2016.

тэги публикации:


Ещё в блоге: