Блог Елены Таури

профессионального практикующего таролога

/ Блог таролога / Любовь и Таро , Отношения и Таро /

Как помириться с любимым?

Моя клиентка Настя поссорилась со своим молодым человеком. Слово за слово и сгоряча было сказано много лишнего. Спустя несколько дней Настя поняла, что во многом была не права. Но как помириться? Готов ли ее молодой человек к перемирию?

Как каждый из партнеров видит ситуацию?

В раскладе видно, что Настя опасается, что процесс перемирия затянется, придется восстанавливать отношения долго. Девушка ощущает, что вернуть былую нежность будет сложно, доверие придется восстанавливать шаг за шагом.

В отличие от нее, ее молодой человек считает, что нужно просто взять и помириться, он не считает, что это будет слишком сложно и потребует много времени.

Эмоционально Настя надеется, что произойдет что-то, что будет способствовать примирению. Они неожиданно встретятся и отношения восстановятся, или что-то иное поможет восстановить отношения. Молодой человек Насти не ждет милости от природы. Он считает, что нужно встретиться, обняться и забыть о ссоре.

С чего начать перемирие?

Настя считает, что прежде нужно объяснить свои слова, поговорить о конфликте и о том, что было сказано: «Я тебя назвала обидным словом,  не потому что так думала, а сгоряча. А вот ты почему про меня сказал такое?». Молодой человек Насти считает, что разговоров не нужно, достаточно поцеловать друг друга и все будет как раньше, чувства снова вспыхнут.

В этом раскладе видно, что позиция молодого человека намного более продуктивна для восстановления отношений. Порой действительно не нужно умничать и выяснять причины обидных слов. Настя и ее молодой человек любят друг друга, и настало время прекратить мучить друг друга молчанием, а встретиться и открыть свое сердце навстречу партнеру.

20 Август, 2015.

тэги публикации:


Ещё в блоге: