Блог Елены Таури

профессионального практикующего таролога

/ Блог таролога / Любовь и Таро /

Как он ко мне относится?

У Анны запутанные отношения с возлюбленным. Он много лет ухаживает, утверждает, что не видит свою жизнь без Анны.

Но порой до Анны доходят слухи, что Романа видели с другой девушкой. Так кто же Анна для него, стоит ли верить словам Романа?

Что происходит в отношениях?

Первое, что бросается в глаза, Анна встревожена наличием соперницы, но не торопится разрывать отношения с поклонником. Что происходит, почему девушке кажется, что Роман имеет право ухаживать за кем-то кроме нее?

В раскладе видно, что Анна не может ответить возлюбленному взаимностью, что-то мешает ей быть с ним. Именно этот факт оправдывает увлечение Романа другими девушками.

Как выяснилось в разговоре, Анна замужем, а Роман холост. Вот почему девушек больно терять поклонника, но и разговаривать на чистоту ей не хочется, мы видим, что Анна не планирует развод.

Как видит отношения каждый из партнеров?

Анне кажется, что у мужчины должна быть внутренняя сознательность, «совесть», которая помешает ему уделять внимание другим девушкам.

Однако не все так просто, Роман уже не надеется стать законным мужем Анны, но и становиться верным пажем, и делить Анну с мужем не хочет.

Скорее мужчина настроен на то, что он может позволить себе вольности в отношениях, он не считает параллельные свидания чем-то особенным.

Как каждый видит будущее отношений?

Для Романа Анна выглядит достаточно ветреной, он не понимает ее позицию, что мешает ей развестись. Анна же не видит причин для того, чтобы что-то серьезно изменить в жизни.

Ей легче закрыть глаза на происходящее  и объяснить себе то, что Роман ей почти верен, чем сделать большой шаг в будущее и развестись.

Роман уже привык воспринимать ситуацию такой, какая она есть и больше не будет бороться за то, чтобы быть с любимой женщиной в официальном браке, ситуация выглядит стабильной.

Однако Анна в меньшей безопасности, карта 5 мечей не выглядит стабильной. Есть серьезный шанс, что однажды девушка сделает шаг навстречу Роману, но, увы, этот шаг будет с опозданием в несколько лет.

Подводя итог консультации

Анне нелегко признать, что именно она причина того, что происходит с мужчиной, именно ее нерешительность заводит отношения в тупик. Увы, это именно так. Анна разрушает будущее отношений.

Вероятно однажды она прозреет, но к тому времени отношения уже давно перезреют. Любящие люди будут строить свое будущее с другими партнерами.

31 марта, 2017.

тэги публикации:

Ещё в блоге: