Блог Елены Таури

профессионального практикующего таролога

/ Блог таролога / Любовь и Таро , Семья и Таро /

Как очаровать собственного мужа?

Моя клиентка Лика и ее муж Алекс молодожены, их семейная жизнь только начинается. Тем не менее, Лика считает, что с первых дней семейной жизни мужчину нужно не только любить, кормить, но и развлекать. Поэтому ежемесячно мы желаем расклад и ищем подсказки карт Таро, какое приключение устроить Алексу в этом месяце.

Что изменить в отношениях с мужем?

В этом месяце очень важно следить за своими словами. Шутки могут быть обидными, как  со стороны Лики, так и со стороны ее мужа. Это не выглядит намеренным желанием обидеть. Скорее, молодожены расслабятся от того, что все складывается хорошо и захочется поднять градус страсти. Увы, здесь можно «пересолить».  Вероятна отчужденность, вроде ничего не случилось, но как будто отношения «испортились». Не стоит пугаться, это временная ситуация.

В этом месяце Лике придется многое успевать, дел прибавится. Может возникнуть ощущение, что семейная жизнь это бесконечный быт. Не поддавайтесь унынию, этот период скоро подойдет к концу. Увы, придется поработать чуть плотнее, раньше встать, позже лечь, быстрее собраться.

Муж будет ждать от Лики, что она ловко справляется с обстоятельствами, важно быть практичной. Безусловно, этим трудно развлечь, зато можно избежать лишнего напряжения, которое может возникнуть благодаря расслабленному отношению к своим обязанностям.

Чем удивить мужа?

В прошлом месяце Лика успешно поработала над образом, обновила гардероб. Сейчас не время тратить деньги на наряды и украшения, внешность и изящные штрихи образа отойдут на второй план. В этом месяце Лике предстоит быть послушной ученицей.

Это значит, что наступает время подчиниться тем правилам, которые устанавливает муж. Лика должна стать активной и инициативной  ученицей. Вероятно, муж попросит разобраться с какими-то важными вопросами, изучить тему и быть готовой к диалогу (семейному совету). Это обязательно нужно сделать, просто красивая улыбка и беспомощный взгляд делу не помогут.

На что обратить внимание

Я хочу подчеркнуть этот момент еще раз, Лике предстоит научиться чему-то новому. Вероятно, ей предстоит не только научиться, но и поделиться результатами обучения с мужем. Это значит, что нужно заранее подготовить небольшой «доклад» на тему, чтобы речь звучала красиво и складно.

Может возникнуть вопрос, а разве нужно в семейных отношениях так сильно утруждать себя? Разве близкий человек не должен понять то, что ты хочешь ему сказать?

Все зависит от того, какую цель ты перед собой ставишь, если ты хочешь увлечь любимого, выглядеть в его глазах привлекательней, то придется подготовить доклад и даже его отрепетировать перед зеркалом. Можно просто рассказать, а можно разыграть романтичный сценарий. Именно этим Лике и предстоит заняться, в этом месяце Алекса будет волновать сочетание ума и красоты. Удивите его тем, как серьезно относитесь к его просьбам и насколько очаровательной ученицей можете быть.

3 Август, 2015.

тэги публикации:

Ещё в блоге: