Блог Елены Таури

профессионального практикующего таролога

/ Блог таролога / Без рубрики , Самопознание и Таро /

Как моя знакомая ходила к экстрасенсу

Хочу поделиться с читателями блога поучительной историей, которая произошла с моей знакомой. Не так давно я получила от нее сообщение, что ей нужно со мной поговорить, это вопрос «жизни и смерти». Я перезвонила, вот что она мне рассказала:

«Знакомые посоветовали мне обратиться к экстрасенсу, говорили, что у этой женщины невероятные способности. Я обратилась. На встрече «экстрасенс» сказала, что у всех членов семьи большие проблемы со здоровьем и кармой. Чтобы исправить ситуацию я должна выплатить ей 10% своего дохода за год (порядка 400 тыс. руб.).

Я растерялась от таких шокирующих новостей, сказала, что не знаю, как это организовать, это большие деньги. На что «экстрасенс» сказала, что мой бухгалтер поможет решить этот вопрос. В этом случае члены моей семьи будут здоровы и все наладится».

-«А не тот ли самый бухгалтер посоветовал тебе обратиться к «экстрасенсу», который может помочь перевести деньги? Насколько я помню, ты же уже минимум год планируешь ее уволить», — уточнила я.

«Да, я и сейчас хочу ее уволить, но пока не уволила. Она мне экстрасенса и посоветовала. А откуда ты знаешь?», — спросила знакомая. И грустно добавила: «Я не буду платить 400 тыс.  и теперь боюсь, что вся моя семья будет «проклята».

Я не удержалась и решила узнать: «А что такого у тебя произошло, что заставило тебя обратиться к экстрасенсу?»

Знакомая задумалась и ответила: «Да ничего не произошло, все у меня было хорошо. Мне просто хотелось услышать, что бизнес будет процветать, что дети мои просто чудо, а муж отличный парень».

Резюме ситуации

Именно в этой ситуации мне не хочется подводить итог. Есть желание оставить вас, дорогие читатели блога, поразмышлять над тем, как складываются обстоятельства, когда мы оставляем рядом людей, которым давно перестали доверять. И к чему приводит, когда мы прислушиваемся к их идеям и доверяем их советам.

19 Октябрь, 2015.

тэги публикации:

Ещё в блоге: