Блог Елены Таури

профессионального практикующего таролога

/ Блог таролога / Любовь и Таро /

Как ко мне относится мужчина?

Когда вы замечаете, что кто-то к вам неравнодушен, то хочется узнать, правда ли это или вы увидели за обычной вежливостью что-то большее? У Ольги появился новый сотрудник на работе, и он ей сразу понравился. Но мужчина ведет себя противоречиво. Один день он выглядит очарованным Ольгой, а на следующий день холоден и отстранен.

Давайте посмотрим, как обстоят дела на самом деле и что чувствует мужчина.

Что происходит сейчас?

Новый сотрудник, который привлек внимание Ольги, привыкает к новому коллективу, ищет подход к людям, пытается стать «своим». В такой ситуации роман с сослуживицей, пусть даже очень привлекательной, выглядит для мужчины большим стрессом.

Однако Ольга чувствует себя в коллективе уверенно, она не замечает трудностей, с которыми столкнулся новый сотрудник. Девушке хочется развития отношений и гарантий, что все серьезно.

Увы, требования Ольги неподъемны для ее симпатии. Мужчина понимает, что психологически ему не справиться и с новой работой и с новыми отношениями. Сегодня он голосует сердцем,  тянется к Ольге, даря надежду. А завтра разум берет верх, мужчина понимает, что не справится со всем сразу, отстраняется от девушки.

Совет карт Таро

Ситуация только зарождается, карты советуют Ольге не торопить события. Сейчас мужчина не в состоянии сделать выбор, как бы Ольге этого не хотелось. Не нужно подходить к ситуации категорично, ставить мужчину перед выбором: или он ухаживает, или Ольга перестает его замечать.

Между молодыми людьми зародилась первая искра, для того, чтобы разгорелось пламя,  отношениям нужен воздух и свобода. Поэтому спокойная доброжелательная поддержка может помочь мужчине быстрее адаптироваться на работе и задуматься о личных отношениях.

 

26 Январь, 2016.

тэги публикации:


Ещё в блоге: