Блог Елены Таури

профессионального практикующего таролога

/ Блог таролога / Бизнес и Таро /

Как будет развиваться мой бизнес?

Год назад Яна открыла свой маленький бизнес. Дела идут неплохо, но нельзя сказать, что девушке слишком везет. Что ждет ее бизнес, будет ли он успешным или лучше смириться, что дорога к успеху будет долгой?

С чего все началось?

В раскладе видно, что бизнес Яны связан с ее личными способностями, девушка занимается дизайном украшений. И все началось с того, что у нее появилось несколько крупных заказов. С одной стороны, это помогло поверить в себя, а с другой стороны, Яна смогла создать подушку финансовой безопасности, чтобы уйти в самостоятельное плаванье.

Можно считать это подарком судьбы и знаком о том, что нужно действовать. Яна вовремя поняла намек и воспользовалась открывающимися возможностями.

Как действовать сейчас?

Карты советуют Яне подумать о том, что еще она может предложить своим постоянным заказчикам. Сейчас не время новых завоеваний, лучше предложить что-то новое тем людям, которые тебя хорошо знают.

Это может быть новый дизайн украшений, или украшения для  особых случаев. Или, напротив, коллекция повседневных украшений. В любом случае, стоит предложить что-то новое давним знакомым, а не что-то проверенное временем для новой аудитории.

Карты советуют меньше тревожиться, самое главное, не фантазировать о возможных проблемах. Всем известно, что наша фантазия может унести нас далеко и так напугать, что придется долго приходить в себя. Этого опыта Яне лучше избегать.

Как будет развиваться бизнес?

Карты предлагают Яне успокоиться, ничего тревожного или опасного для нее в раскладе нет. Не сразу девушка станет акулой бизнеса, впереди еще время наивных шагов и необдуманных действий.

Тем не менее, судьба будет помогать, карты обещают новые заказы никак не связанные с усердием дизайнера. Это ровно тот случай, о котором мы все время от времени мечтаем, чтобы что-то хорошее случилось с нами просто так, без наших усилий.

Однако не стоит ждать, что будущее усеяно только подарками судьбы, которые нужно вовремя заметить. Периоды крупных заказов будут сменяться менее удачным периодом, к этому тоже нужно готовиться.

Подводя итог консультации

Яне предстоит развивать бизнес, что-то будет получаться, что-то нет. Где-то просто повезет, этому времени нужно радоваться и пользоваться открывающимися возможностями. Но рассчитывать только на свой звездный час не стоит.

Будут и не очень прибыльные периоды, которые нужно спокойно пережить. Самое главное, что бизнес будет развиваться, крах ему точно не грозит.

30 ноября, 2016.

тэги публикации:


Ещё в блоге: