Блог Елены Таури

профессионального практикующего таролога

/ Блог таролога / Бизнес и Таро /

Что ждет бизнес в 2018 году?

На пороге нового года, мы заглянем в будущее и посмотрим, что будет происходить у Марины в ее бизнесе.  Нужно ли его менять, и к каким сюрпризам быть готовой? Давайте поговорим!

Начнем разговор с главной мысли

Марина давно размышляет над тем, как менять бизнес, что можно развивать. Нельзя сказать, что ее усилия тщетны, или она фантазерка. Но, увы, мир ограничивает ее инициативы, девушка вынуждена вновь и вновь искать новые возможности.

Хорошо это или плохо? С точки зрения ощущения Марины, это плохо, а с точки зрения развития ее личных качеств, безусловно, очень хорошо. Плоды вложенных усилий пока задерживаются, но поезд с вознаграждением уже в пути!

Что ждет бизнес?

В ближайший год бизнес Марины серьезно изменится. Сейчас девушке даже трудно предположить, какими будут перемены.

Нельзя сказать, что это будет совсем другой бизнес, но это буде совсем другой масштаб бизнеса. Можно мечтать о большем, быть смелой.

Все будет не так, как сейчас можно представить, но это будет улучшение ситуации, судьба подаст крепкую руку помощи.

Финансовые результаты бизнеса

Если говорить о финансовых результатах, то они могут быть разными. Но это не связано с тем, что бизнес умирает, напротив, это последние темные пятна перед рассветом.

Нельзя сказать, что денег будет мало, скорее новый этап потребует больших вложений. Так будет казаться Марине, это будет ее пугать. Но так ли это на самом деле?

Карты говорят, что в реальности для развития бизнеса требуются не деньги, а энергия, активность и энтузиазм. Именно этими качествами нужно запастись девушке.

Отношения с клиентами станут другими, появятся новые заказчики из-за рубежа. Одновременно появятся и новые партнеры, работа с которыми может постепенно перерасти в новый бизнес.

Основные трудности года

Как и для многих женщин, для Марины основные трудности это ее эмоции, которые частенько берут верх над здравым смыслом.

И тогда вместо размышлений о прибыльности бизнеса Марина начинает думать о счастье или его отсутствии. А это, увы, к бизнесу отношения не имеет.

Если Марина сможет перенести внимание с внутреннего состояния во внешнюю среду, то это многократно улучшит ее результаты.

Выводы

Ближайший год для Марины выглядит потенциальным и нужно правильно распорядиться шансами. Вместо того чтобы торопить судьбу: почему она так мало дает, почему так долго ждать, нужно сосредоточиться на деловой активности.

Меньше переживать и больше действовать, — вот девиз 2018 года.

Девушка размышляла о том, чтобы  открыть что-то принципиально новое, но карты говорят, что такого шанса у нее пока нет.

А вот развивать тот бизнес, который существует, находить в нем новый потенциал, — для этого будут все возможности!

26 декабря, 2017.

тэги публикации:

Ещё в блоге: