Блог Елены Таури

профессионального практикующего таролога

/ Блог таролога / Любовь и Таро /

Что она за человек?

Сейчас еще рано смотреть, нравится ли Виталий Ирине, они пока едва знакомы. Но мы можем помочь Виталию лучше узнать свою симпатию, карты дадут подсказку, на что обратить внимание.

Какие самые значимые события происходят в жизни Ирины?

На сегодняшний день для Ирины есть два важных вопроса, это здоровье и карьера. Это планы, которые она наметила для себя разумом, но не сердцем.

Весьма вероятно, карьера девушки развивалась не так, как хотелось бы из-за некоторых проблем со здоровьем. Сейчас ситуация улучшилась, поэтому Ирина думает о самореализации, ищет возможность проявить себя, получить повышение.

Что занимает ее мысли?

К счастью для Виталия, очаровательная карьеристка не думает только о работе. Мысли девушки занимает личная жизнь, она в активном поиске партнера.

Более того, именно сейчас у девушки есть предчувствие, что суженый где-то рядом, так что ситуация благоприятная для того, чтобы занять место этого человека. Ирина готова к любви и отношениям. Какие бы планы карьерного роста она себе не рисовала, сердце хочет любви.

Где сложности в жизни девушки?

Не все так просто в отношениях с друзьями и родственниками, весьма вероятно, Ирина чувствует себя одинокой.

Внешне все может быть хорошо, в социальных сетях, весьма вероятно Ирина окружена друзьями. Однако в реальности девушка не очень на них рассчитывает. Скорее это приятели, чем друзья.

Предположу, что ее заболевание отдалило ее от привычного круга друзей. Она не стремится к ним вернуться, но с удовольствием готова открыться новым знакомствам.

На этот момент ситуация выглядит благоприятной, у Ирины нет проблем из прошлого, с которыми ей приходится бороться. Она заинтересована в новых отношениях и готова к ним.

К чему она стремится?

Ирина стремится к новому кругу общения, к новым знакомствам. Так что Виталий может проявить инициативу и пригласить девушку в свой круг друзей, это будет хорошее начало знакомства.

Второй вариант это помочь Ирине расширить профессиональный круг общения, пригласить ее на какое-то профессиональное мероприятие, она тоже в этом заинтересована. Девушка может производить хорошее впечатление и нравиться людям.

Подводя итог консультации

Иначе как везунчиком Виталия трудно назвать. Как поется в песне: «Несовпадение – вечная драма». Но здесь все совпало, Виталию нравится девушка, которая активно заинтересована в том, чтобы у нее начались серьезные отношения. Кроме того, она открыта новым знакомствам, так что можно пожелать Виталию только попутного ветра в паруса, полный вперед!

18 Ноябрь, 2016.

тэги публикации:


Ещё в блоге: