Блог Елены Таури

профессионального практикующего таролога

/ Блог таролога / Бизнес и Таро /

Будет ли мне везти и дальше?

Вот такое письмо написал мне хозяйка небольшого бизнеса, назовет ее Элина: «В марте в нашей небольшой компании произошло «чудо». Прибыль увеличилась на 30%, мы ничего нового не делали, это произошло само по себе. Теперь очень хочется понять, будет ли продолжение этого счастья или все вернется к тому, что было. Так не хочется расставаться с надеждой о новой, лучшей жизни!»

Давайте посмотрим, что ждет бизнес Элины в апреле, будет ли продолжаться полоса финансового везения?

Что ждет бизнес Элины а апреле?

Первое, что бросается в глаза, от апреля не нужно ждать чудес, а вот сложности, напротив, возможны. Клиенты могут «опомниться» от щедрости марта и начать просить скидки или другие бонусы задним числом. По факту вы им ничего не должны, но конфликтные ситуации на эту тему могут быть, их нужно переносить спокойно и с уважением к себе и клиентам.

Расширения клиентского круга маловероятно, даже старые клиент будут вести себя разочаровывающим образом, хитрить, искать свою выгоду и т.д.

Но в этой ситуации не нужно расстраиваться, в ней нужно научиться жить. Если в марте судьба сделала вам подарок, то в апреле она «подарит» дополнительную нагрузку. Если справитесь с новым опытом, сумеете его правильно прожить, то затем последует «счастливый» май.

Что ждет бизнес Элины в мае?

Май выглядит намного более позитивным и многообещающим, с точки зрения контактов и сделок. Есть вероятность начала долгосрочного сотрудничества. Вы узнаете что-то новое о рынке и возможно, сформируете новый вид услуг или, как вариант, найдете новые группы людей, заинтересованных в ваших услугах.

Но будет и не очень приятные моменты, которые объединят апрель и май. Клиенты будут все так же искать свою выгоду, торговаться, пытаться повернуть ситуацию в свою пользу. На это не нужно обижаться, думать о том, что клиенты «несправедливы с вами». Просто люди хотят получить больше выгоды, это естественное человеческое желание во все времена.

Подводя итог консультации

Прошедший март и возросшую прибыль можно сравнить с подарком судьбы, но это только начало пути. Давайте рассмотрим это на примере. Предположим, вам подарили карту в фитнесс-клуб. Вы рады, хотите приступить к занятиям, верите в начало новой жизни, настроены на новые возможности, которые перед вами открываются. И действительно, в апреле начинается новая жизнь. Но пока вы ощущаете не укрепившиеся мышцы, а боль и страдание во всем теле. Жизнь увеличивает нагрузку и подарков больше не делает. Если не бросить работу, продолжать «тренировки», то в мае будут видны результаты новой жизни, и они уже будут радовать.

В этом «особенность» апреля, который предстоит прожить Элине, месяц будет трудным. Если она справится с нагрузками апреля, то в мае будут результаты и будет чему порадоваться. Хотя, к сожалению, нагрузка не уменьшится. К этому нужно готовиться и радоваться тому, что справляешься с новым жизненным опытом достойно.

В любом случае, приятно отметить, что перед трудным апрелем был вдохновляющий и дающий надежду март. Если постараться, май продолжит тему новых возможностей в жизни девушки.

6 апреля, 2016.

тэги публикации:


Ещё в блоге: